Короткое свадебное платье 2023

0
40

Короткие свадебные платья: да или нет?

Короткое платье НачалоДавно в организации свадьбы перестали придерживаться всех традиций и обрядов. Согласно им платье должно быть максимально длинных с огромным подолом, что символизирует долгую семейную жизнь. Только вот, независимо от фасона юбки пары все равно разводятся или живут до глубокой старости.

В выборе платья нужно ориентироваться не на традиции и уверения бабушки, а на свои ощущения. Если хочется наряд фасона мини, нет причин отказывать себе в удовольствии. Такое платье не только нарядное и изысканное, но и практичное. В будущем его можно будет надевать повторно в качестве вечернего или коктейльного наряда. Да и провести весь день свадьбы проще в легкой одежде вместо тесного корсета и многослойной юбки, которые просто убивают спину и ноги.

А выбор силуэтов и кроев дает возможности реализовать самые смелые и необычные идеи, создать уникальный и неповторимый образ.

Свадебное платье Инди

Короткое платье ИндиЛегкое и изысканное платье, основу которого составляет юбка-карандаш с разрезов по бедру и легкий лиф. Наряд добавляет стройности и изысканности. За торжественность образа отвечает ткань-глиттер и бретели с кристаллами, мерцающими под солнцем и в искусственном освещении.

Высокая талия удлиняет силуэт невесты. V-образный вырез соблазнительно подчеркивает грудь, которая слегка прикрывается полоской прозрачной ткани. Открытая спина украшена оригинально перекрещенными бретелями.

Свадебное платье Онс

Короткое платье ОнсМодель Онис подойдет в тех случаях, когда по дресс коду или традициям плечи невесты должны быть закрытыми. Имеет глубокий V-образный вырез, созданный кроем на запах. Эти же линии повторяет юбка, с небольшой асимметрией по подолу. Роскошности образу дополняет красивая драпировка, созданная использованием в качестве основного материала крепа.

Спина у свадебного платья закрыта. Верх оформлен без воротника. Длинные рукава украшены длинным рядом пуговиц практически до локтя.

Свадебное платье Фулви

Короткое платье ФулвиИгровое мини-платье футляр не оставит никого равнодушным. В крое не используются бретели. Спина полуоткрыта. Лиф украшен драпировкой, переходящей на юбку. Подол немного неровный. Главная изюминка наряда – съемные рукава-фонарики. Они добавляют образу игривости и некоторой кукольности. Их практичность в том, что к концу торжества деталь можно снять и веселится в одном лишь платье.

Короткое платье: для какой фигуры оно подойдет?

Мини-платья – одежда не для каждой девушки. В первую очередь, его нужно уметь носить. Если нет уверенности в длине юбки, превосходно в нем смотреться не получится.

Относительно фигуры – нет конкретных запретов. Мини могут носить как худышки с модельной внешностью, так и соблазнительные пышки. Главное, чтобы ноги в нем выглядели великолепно, поскольку именно на них такие платья делают акцент. При явных дефектах лучше обратить внимание на подол средней длины или в пол, а акцент сделать на более выгодных элементах фигуры.

Декор короткого платья: чем дополнить образ, чтобы выглядеть стильно?

Одно лишь платье не сделает их невесты королеву. Нужно грамотно дополнить образ дополнительными аксессуарами, чтобы выглядеть неповторимо и изысканно.

Материалы исполнения

Для свадебных платьев используются легкие парящие ткани:

  • шифон;
  • органза;
  • фатин;
  • креп;
  • глиттер;
  • атлас/шелк.

Они создают максимально невинный и воздушный образ, напоминающий ангела.

Накидки, съемные шлейфы

Фата, шлейф – важные атрибуты свадебного образа. Их используют для официальной церемонии, чтобы соблюсти традиции. С этой же целью можно надеть поверх платья длинную юбку из легкой прозрачной ткани и снять после официальной части.

Аксессуары

Перечислить все возможные аксессуары сложно. Серьги, колье, перчатки, тиары, – все это добавляет сказочности, роскоши. Не стоит о них забывать при создании образа.

Обувь

Мини открывает возможности для использования как классических туфель-лодочек, так и босоножек на шпильке. А еще с мини сочетаются ботильоны и высокие сапожки. Выбор зависит исключительно от концепции свадьбы и желания невесты.

Делаем выводы

Бояться короткого свадебного платья не стоит. Это оригинальный способ выразить свою идентичность. И пуская за спиной сколько угодно шушукаются бабки, если невеста идет под венец с лучшим мужчиной и в лучшем для себя наряде. Их время уже прошло, тогда как нужно смотреть в будущее, создавая новую семью со своим любимым.

Источник: https://shinepnz.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь