Kettal: неповторимый уличный стиль

0
64

Современная мебельная промышленность выпускает множество различных изделий, призванных удовлетворить потребности всех членов семьи — детей, подростков, взрослых. И понятно, что в наше время удивить приусадебный участок или зону отдыха простой стандартной металлической или деревянной мебелью практически невозможно.

Для решения задачи организации зоны отдыха наиболее оптимальным вариантом будет приобретение мебели, созданной по индивидуальному дизайну в дизайнерском тандеме с ландшафтом участка.

Дизайнерская уличная мебель испанского бренда Kettal https://bvk.news/int/dizajnerskaya-ulichnaya-mebel.html украсит ваш приусадебный участок, превратит городской сквер или территорию возле дома в нечто уютное для отдыха после рабочего дня.

Для производства мебели используются безопасные для окружающей среды, надежные, устойчивые к перепадам температур, влажности и другим атмосферным явлениям материалы. Разнообразие цветовых решений и размеров позволяет подобрать мебель под любой стиль ландшафта. Она станет ярким акцентом загородного участка и гармонично впишется в него.

В ассортименте салона итальянской мебели «Линия» присутствует мебель, которая органично впишется в ландшафтный дизайн, будет гармонично сочетаться с природными материалами и станет уникальным элементом, украшающим вид любого сада.

Мебельная фабрика Kettal была создана в 1964 году в Испании и специализировалась исключительно на производстве уличной мебели. Сегодня компания по праву считается лидером в производстве уличной мебели, выполненных из высококачественных материалов. Компания активно инвестирует в свои разработки и поставляет на мировой рынок только качественные продукты.

Уличная мебель от компании Kettal — это не просто элементы ландшафтного дизайна, элементы фирменного стиля и визитная карточка компании. Это возможность решить целый комплекс вопросов: от оформления и зонирования территории до организации и управления функциональными зонами. Продукция компании часто входит в коллекции ведущих дизайнеров Европы, что говорит о высоком статусе бренда.

Ассортимент компании представлен мебелью с травяным, мраморным, кортовым, рельефным или простым каркасом. В дополнение к ней представлена плетеная мебель: кресла, скамеечки, подушки, кресла-качалки, диваны, шезлонги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь