Уникальные кремы по уходу за кожей

0
273

Любая модница желает иметь в своем ассортименте уникальный крем, который способен зримо омолодить ее кожу, придавая ей здоровье и сияние. Ведь возрастные изменения на коже прежде всего доставляют женщине массу неприятных переживаний.

Морщины, пигментация, поплывший овал лица, сухость и тусклый вид кожи – эти и другие неприятные изменения способны надолго испортить настроение представительницам прекрасного пола.

Но не спешите сразу делать инъекции или пластику. Представьте на минутку себя главной героиней романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита», которой достался волшебный омолаживающий крем. Такой же эксклюзивный крем вы можете приобрести уже сейчас.

Telomerol крем

Итог: кожа – шелк

За открытие клеточных механизмов удлинения теломер, с длиной которых связан процесс старения, американские и русские ученые получили в 2009 году Нобелевскую премию. Это был фантастический прорыв в научных изысканиях по проблеме омоложения человека.

На основе этого открытия ведущими специалистами в области косметологии был изобретен антивозрастной крем Теломерол, замедляющий преждевременное старение клеток путем активации фермента Теломеразы. Фермент замедляет, останавливает и даже обращает вспять процессы укорачивания теломер и старения кожи, которые происходит с возрастом. Такой инновационный подход к проблеме позволил крему занять достойное место на рынке и сделал его ведущим в своей линейке.

Уникальный крем по уходу возьмёт власть над регенерацией клеток и будет воздействовать на все факторы жизни кожи

В состав крема входят натуральные компоненты: Циклоастрагенол и Астрагалозид IV, предотвращающие снижение скорости пролиферации клеток. Экстракт листьев лакричника стимулирует образование нового коллагена и гиалуроновой кислоты в коже.

Церамиды, сфингозин и холестерол восстанавливают барьерные функции кожи, повышая уровень влаги в эпителии. Другие натуральные компоненты стимулируют образование гиалуроновой кислоты, клеточную регенерацию и выработку коллагена.

Попробуйте крем для упругости кожи, вы приятно удивитесь потрясающему омолаживающему эффекту, который был подтвержден и проверен исследованиями. Этот anti-age крем поможет приобрести эластичность, мягкость и упругость кожи, убрать купероз и оставаться молодой как можно дольше.

Простота и удобство в применении

Нанесите насыщенную и одновременно нежную текстуру крема на предварительно очищенную кожу. Распределите массажными движениями по линиям.

Позвольте крему мягко впитаться в кожу и получите от этого удовольствие! Вас приятно вдохновит шелковистость и здоровый блеск вашей кожи после процедуры.

Крем борется с морщинами любого происхождения, защищает от возрастной пигментации, увлажняет и выравнивает тон. Пользуйтесь с наслаждением! Здоровое сияние кожи обеспечено вам с самого утра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь