"от хорошего к лучшему"Выбор клиники для проведения ЭКО за границей

Проведение ЭКО за границей




Пост опубликован: 12-06-2017

Проведение ЭКО за границей

В последнее время проблемы с бесплодием стали актуальны для многих семей. Связано это может с различными причинами, среди которых нездоровый образ жизни, экология. Каждый человек хочет быть счастливым, а женщина выносить ребёнка. ЭКО за границей – это дорогой, но качественный способ завести ребёнка. Супругам придётся пройти не одну процедуру и потратить личное время на здоровье, чтобы качественно пройти полный курс лечения.

За рубежом качество услуг выше, соответственно выше и квалификация медицинского персонала. Хороший результат предоставят современное оборудование и препараты, которые могут отсутствовать в отечественных клиниках и аптеках. Не стоит верить слухам, что заграничное лечение в разы дороже отечественного. ЭКО за границей может стоить таких же финансовых вложений, но качество услуг определённо выше.

Основные клиники

Израиль – страна с передовыми медицинскими технологиями и мировым именем в данной сфере. Клиника «Ассута» в десятке лучших на Ближнем Востоке. Главный корпус расположен в Тель-Авиве, но одиннадцать вспомогательных корпусов расположены по всей стране. Израильтяне предоставляют право выбора специалиста, доставляют медикаменты, помогают адаптироваться в домашних условиях после прохождения лечения. Медицинский центр Рамбам в Хайфе также печётся о своих клиентах. Все специалисты готовы доказать на практике свою квалификацию. Выбрать клинику и получить консультацию специалиста можно здесь: https://hospitalbooking.com/procedure/metodiki-eko/

ЭКО за границей предоставляет и Турция. Медицинский центр «Анадолу» – это частное предприятие, которое заслужило славу на просторах своей страны. Вторым крупным учреждением является Медиполь Мега. Центр Бахчеджи развил успех с показателем выше среднего среди стран Европейского Союза.
На острове Кипр действует центр «Британский Кипр». Здесь в отличие от других стран ЕС, предоставляется крупная скидка на услуги в 60 %. Ведущие специалисты на современном оборудовании всегда рады помочь своим новым клиентам.

На Пиренейском полуострове в Испании расположена группа больниц Кирон. Это одно из самых больших учреждений в Европе а которое входят тридцать восемь заведений медицинского профиля.
«Бангкок Патайя» откроет двери всем нуждающимся в Таиланде. Обслуживание производится как для местного населения, так и для иностранных гостей.

Как происходит лечение

Две недели при помощи уколов или спрея женщине подавляют цикл, который у них происходит каждый месяц. За 12 дней можно выявить гормон, который ведёт к зачатию путём увеличения числа яйцеклеток в организме. В яичники по отдельности вводится игла для сбора полученных яйцеклеток. Далее наступает лабораторный этап проведения медицинской операции. В лабораторных условиях производится слияние женской яйцеклетки и мужского сперматозоида. В инкубаторных условиях выращиваются оплодотворённые яйцеклетки, после чего вживаются в матку женщины. Перед данной процедурой женщина принимает прогестерон для увеличения и утолщения оболочки. Обычно переносятся два эмбриона, но посетительницам после сорока лет риск неудачного оплодотворения выше, поэтому повышают дозу до трёх.

ЭКО – это способ дорогостоящий. Не стоит забывать, что его не всегда применяют сразу же после вынесения диагноза. Каждый решает сам с помощью медицинского заключения, когда стоит проводить данную операцию. Влияют три фактора для вынесения решения. Нужно выявить причину, по которой наступило бесплодие, учитывать возраст женщины и были ли ранее беременности (удачные, неудачные). Немаловажным фактором является и квалификация специалистов и правильный диагноз. После логического и рационального осмысливания всех выше перечисленных факторов следует приступать к лечению с рекомендации лечащего специалиста.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Профессор психиатрии Гейл Зальц в Нью-Йорке возглавил группу учёных, которые проводили тесты более чем с двадцатью пятью тысячами человек. Оказалось, что женщины беспокоятся в два раза чаще, чем представители сильного пола. А также, в результате дополнительных тестов выяснилось, что даже если переживать очень недолго, психическое и физическое благополучие будет серьёзно нарушено. Даже если стресс будет [...]


Рейтинг@Mail.ru