"от хорошего к лучшему"Белье для беременных и кормящих мам

Правильное белье – залог крепкого женского здоровья




Пост опубликован: 29-05-2017

Правильное белье – залог крепкого женского здоровья

Беременным и кормящим мамам важно быть внимательными в выборе нижнего белья. Ведь здоровье женщины и ее малыша может серьезно пострадать из-за некачественного и неправильного товара.

Каким должен быть бюстгальтер

Одним из важных элементов женского гардероба – бюстгальтер. Для беременных и кормящих мам он должен быть особенным, тщательно выбранным, соответствующим всем требованиям.

В интересный период происходят многочисленные изменения груди. Их размер меняется, молочные железы набухают, готовятся к лактации. Прежнее белье неудобно и опасно носить. Меняются размер и чувствительность бюста.
При помощи специального лифчика можно сохранить упругость и красивый вид груди. Специальная поддержка не допускает образования растяжек. Упругость и форма остаются прежними и после родов.

Дородовое белье меняет свои размеры, не теряя способности поддерживать. Всего одного бюстгальтера достаточно на протяжении всего периода беременности. Особенные складки и эластичный материал легко подстраиваются под объем груди.

Чашечки в основном бесшовные. Они не вредят молочным железам, не стесняют их.

Необычны и бретельки. Они шире, чем у обычного белья. Эта особенность позволяет облегчить нагрузку на плечи.

Основание у элемента специального белья достаточно широкое. Особенно для дам с пышными формами такой вариант удобнее всего.

Многоуровневая застежка – еще одно отличие от обычного дизайна. Она может быть расположена как спереди, так и сзади. Иногда встречается сочетание застежек и спереди, и сзади. Это значительно облегчает задачу беременной.

Натуральный материал. Кожа в период беременности и после родов особенно чувствительна. Некачественная, искусственная ткань может вызвать аллергию и раздражения кожи. В большинстве случаев белье для мам изготовляют из хлопка. Возможно сочетание с иными нитками синтетического происхождения. Это делается для предотвращения растяжки и деформации изделия. Главное, чтобы процент хлопка превышал 80 %.
Этот натуральный и экологически чистый материал дает возможность коже свободно дышать, не вызывает раздражений и усиления потоотделения.

Для кормящих мам

Специальные бюстгальтеры для мам облегчают вскармливание. Нет необходимости оголять всю грудь. Специальные съемные чашечки делают процесс кормления удобным, быстрым и комфортным. Если вместе со специальным бельем подобрать и блузку или платье для беременных, то кормить дитя можно и в людных местах. Никто не заметит этот процесс, ведь никакая голая часть тела не видна.

Правильные трусики

 

Для женщин в положении созданы особые трусы. Они не стесняют живот и способны менять свою форму, растягиваться и подстраиваться под окружность животика. Их материал натуральный, мягкий и удобный. По своему дизайну можно разделить два вида:
• Высокие;
• Низкие.
Первый вид натягивается на живот. Мягкая эластичная ткань никак не стесняет малыша.

Низкие трусики заканчиваются еще до округлости живота. Они также сшиты из хлопка.

Вы можете легко купить женское белье на https://shopster.ua/categorys/33/.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Поклонников кофе становится все больше. В настоящее время огромный ассортимент кофеварок. Естественно возникает вопрос – как выбрать кофеварку, в чем отличия одной модели от другой. Кофеварки делятся по способу их установки: встроенные – устанавливаются в специальную нишу, и настольные – отдельно стоящий аппарат. Встроенная кофеварка предназначена для длительного стационарного расположения в предприятиях (кафе, барах), в [...]


Рейтинг@Mail.ru