Особенности и разновидности хайп проектов

0
375

Многие современные люди полагают, что HYIP – это не что иное, как мошеннические способы быстрого заработка. На самом же деле это популярные проекты, которые позволяют людям зарабатывать приличные деньги. Подробно по теме можно прочитать здесь https://investcapitalblog.com/investition/. Новичков в основном интересует вопрос, сколько обычно живут такие проекты? Они существуют до тех пор, пока наблюдается хороший приток новых участников программы.

Для привлечения максимального количества участников хайпы представляют как высокодоходные инвестиционные программы. Причем они могут затрагивать самые разнообразные сферы жизни человека. В презентациях можно заметить, что многие программы напрямую связаны с недвижимостью, биржами, как валютными, так и фондовыми. Но иногда в реальности оказывается, что эти программы совершенно не связаны с этими сферами и никаких юридических представительств они не имеют.

Оказаться в ловушке сайта, который существует всего один день, боятся многие новички. Как только проект соберет достаточное количество участников, его организаторы тут же закроют программу. Чтобы свести риски к минимуму, следует внимательно относиться к выбору.

Инвестирование в хайп проекты

Все высокодоходные проекты делятся на несколько типов:

  • Низкопроцентные. Как правило, не обещают высокой прибыли. Размер доходности обычно не превышает пятнадцати процентов. Продолжительность жизни таких хайпов может достигать нескольких лет. Риски потерять всё практически сведены к минимуму. Выплаты денежных средств обычно осуществляются раз в неделю. Как правило, организаторами таких программ выступают реальные зарегистрированные юрлица. Участникам в некоторых случаях даже предлагают подписать договор. Низкопроцентные HYIP подходят для новичков.
  • Среднепроцентные. Размер доходности может достигать пятидесяти процентов. Обычно такие хайпы существуют в течение нескольких месяцев. Средства выплачиваются в ручном режиме. Но только малая доля таких проектов подкреплена реальными юрлицами. Спрогнозировать поведение такой программы будет сложно.
  • Высокодоходные. Такие проекты еще называют «фасты». Размер доходности может достигать 150% в месяц. Многие из таких программ не придерживаются и нескольких суток. Инвестировать в подобные хайпы весьма рискованно. Сайты с такими предложениями делаются на скорую руку, поэтому опытный инвестор сразу распознает опасность. А вот новичка могут привлечь обещанные 150% прибыли.

Инвестиции в хайп проекты требуют особых навыков и знаний. Чтобы набраться опыта, рекомендуется пользоваться специальными мониторингами. Это специальные ресурсы, на которых собрана полезная и интересная информация, которая пригодится любому инвестору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь