Цельный или раздельный купальник?

0
47

Довольно таки тяжелый выбор стоит перед теми женщинами, которые не знают, чего конкретно в плане одежды хотят, что предпочитают и что им больше идет, относительно фигуры и светотипа. Но естественно, есть общие правила, подстраиваясь под которые, можно выбрать именно для себя идеальный купальник. Мы поможем вам с выбором и вы будете чувствовать себя королевой пляжа, подчеркивая достоинства и умело скрывая недостатки.

Все купальники разделяют на цельные (слитные) и раздельные. Все они в свою очередь имеют еще очеь много подвидов, исходя из фасона плавок или лифа: бандо, танк, трикини, монокини, бикини, майо, пландж, свим-дресс. Это лишь короткий список, чтобы долго не углубляться. Вы должны сперва подойти к зеркалу и трезво оценить свою фигуру, не важно, успели вы похудеть к лету или нет, можно подобрать купальник, который идеален для любой фигуры.

Для пышных красавиц существует множество утягивающих моделей. Для девушек с небольшим животиком, его можно скрыть или затянуть высокими плавками. Слитные купальники очень хорошо утягивают там, где нужно и подчеркивают женственность форм и изгибов. Они могут быть с различными вырезами, ассиметричными элементами, переплетами и завязками. В зависимости от своей возможности и желания открыть тело или цели получить равномерный загар, вы и выбираете модель купальника. Слитные однотонные подчеркнут ровность кожи и загар, подтянут силуэт, вертикальные линии его вытянут, если вы обладательница небольшого роста. Такие купальники идеальны для активного отдыха, например, пляжного волейбола, ведь вы будете уверены, что ничего лишнего не вывалится и никто не заметит ваши складочки на животе, если вдруг нагнетесь.

Раздельные купальники выбирают обладательницы спортивной и подтянутой фигуры или те, которым важно равномерно загореть. Но и здесь есть несколько правил выбора. Например, можете выбрать трикини, что будет золотой серединой между слитным и раздельным купальником. Там верх и низ соединяется лоскутом ткани. Монокини—это более открытый вариант трикини, тоесть ткани еще меньше между верхом и низом или же это вовсе будет кольцо, переплет, шнуровка и т.д.

Раздельные купальники для женщин с маленькой грудью можно выбирать в форме бандо, где нет бретелей, хотя такие бывают и слитными. Если у вас широкие плечи, не используйте вверху воланы, рюши или цветные яркие оттенки. Обладательницам пышной груди, которую хочется подчеркнуть, можно добавить игривых рюшей, колец, которые будут выглядеть мило, но главное, чтоб были широкие бретели, которые будут хорошо поддерживать бюст. Если же у вас широкие бедра и вы не хотите привлекать к ним излишнее внимание, то выбирайте темный однотонный низ, игривости можно достичь с помощью юбочки свим-дресс купальника или тех же рюшей, всяческих украшений в виде колец и завязочек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь