Бифлекс: синтетическая ткань нового поколения

0
33

В современном мире большой популярностью стала пользоваться такая синтетическая ткань, как бифлекс, которая относится к синтетическим тканевым типам. Она прекрасно подходит для того, чтобы шить различные костюмы, например, купальные, плавательные, гимнастические и танцевальные. Эта материя хороша тем, что она в любой фигуре она сможет легко подчеркнуть все достоинства и при этом в дополнительном обслуживании не нуждается. Такая ткань, как бифлекс, не требует утюга. Так, ткань Бифлекс можно выбрать тут https://onlinetkani.ru/bifleks/.Интернет-магазин тканей для розницы и опта. Доставка во все регионы. Если же брать ее дословный перевод, то он будет означать растягивание в обе стороны. Считается, что такой вид синтетической ткани был открыт Коко Шанель.

Интересен и состав ткани, так как в структуре ткани есть не только поперечные и продольные нити. В основе производства такой ткани лежит метод прядения, а в его основе есть идеально переплетающие нити. В составе такой ткани есть несколько элементов, которые имеют свои определенные характеристики. Одним из таких компонентов является лайкра, которая состоит из полиуретановых волокон, которые имеют свойства тянуться и могут превышать свой размер в десять раз. Такой компонент позволяет ткани быть восприимчивыми к любому роду загрязнений.

Еще одним важным компонентом бифлекса является нейлон, который в основном состоит из полиамидов и обладает такими замечательными свойствами, как поглощением влажности и воды. Этот компонент придает вещи, изготовленной из этой ткани, еще и долговечность. Важным компонентом синтетической ткани является и микрофибра, которая изготавливается из волокон полиэфира и поэтому она является прочной и стойкой к любому сминанию. К тому же, данный компонент не дает любому изделию из бифлекса менять свои цветовые оттенки или скатываться. Еще один компонент – это люрекс, который привлекает внимание своим блестящим цветом с металлическим оттенком. Их функция заключается в том, чтобы придавать ткани блеск и удивительное сияние. Также данный компонент придает ткани жесткость и прочность. Бифлекс всегда приятна на ощупь, поэтому она всегда нравится людям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь