Почему так популярно шоу Давай поженимся?

0
41

В 2008 году 28 июля на 1 канале телевидения вышло в эфир ток-шоу «Давай поженимся!» В студию приглашается герой, который по очереди встречается с тремя женихами или невестами. И в финале он выбирает кого-то одного, с кем желает продолжать отношения.
смотреть давай поженимся можно на 1 канале ТВ .
Все трое приглашенных выбраны по индивидуальным требованиям героя. Сами же претенденты сделали выбор своего избранника по понравившейся фотографии на сайте. И, чтобы очаровать его, им предоставляется возможность продемонстрировать свои таланты в танцах, пении, кулинарных способностях и т. п. Они дарят ему подарки, сюрпризы и свои милые улыбки.
На помощь участникам идут на передачу родные и близкие им люди, выступая в роли «сватов». Они всячески помогают сделать герою выбор, который нравится им. Придираются к соперникам, задают им сложные вопросы, пытаясь их «завалить».
В восьмом сезоне шоу «Давай поженимся» появилась новая рубрика
Введено было знакомство зрителей со сложившимися в рамках этой передачи парами. Некоторые из этих пар еще продолжают ходить на свидания, другие уже оформили свои отношения в ЗАГСе.
Ведущая ток-шоу Лариса Гузеева со своей командой рассылали приглашения женихам и невестам из прошлых передач, желая расспросить, что изменилось в их жизни после участия в шоу.
О проекте
Сами создатели «Давай поженимся» считают, что это настоящее свадебное шоу, которое реально может закончиться свадьбой. Но решение принимают сами участники.
Задача проекта – знакомство людей, ищущих свою половинку, а специалисты заранее определяют их выбор.
В 2017 году в программе произошли изменения. На помощь участникам стали приходить их бывшие супруги и даже мамы, помогающие выбрать спутника жизни. Если выбор невесты или жениха совпадает с маминым выбором, то пара получает путевку в Сочи – 1 номер на двоих.
Еще одно изменение произошло в том, что редакторы отбирали 3-х очень похожих девушек, по типажу привлекательных герою. Та девушка, которую он выведет из комнаты, и станет его избранницей. А ведущие программы помогут уже разглядеть ее внутреннюю красоту.
Интересно также смотреть «давай поженимся», когда в студию приходят найти свою вторую половину звёзды (артисты, балерины, телеведущие и другие знаменитости).
Несмотря на то, что в выборе жениха или невесты хорошо помогают ведущие программы, а также родственники и знакомые, но выбор делают сами участники.
Сердцу не прикажешь, поэтому часто герои ток-шоу »Давай поженимся» делают свой выбор наперекор всем решениям и советам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь