Обзор белорусских тональных средств

0
47

Покупка пудры или тонального средства порой превращается в настоящую пытку. Помимо того, что надо долго выбирать наиболее подходящий тон к коже, так еще хочется купить действительно хорошее средство по более менее доступной цене. Мы привыкли к тому, что качественные средства обязательно должны быть дорогими, но так ли это на самом деле?   На бьюти покупки совсем не обязательно тратить просто космические суммы, ведь есть немало достаточно бюджетных, но весьма доступных вариантов, взять, к примеру, белорусскую косметику.

Уходовые средства и декоративная косметика от белорусских производителей обладает хорошим качеством и эффективностью, причем их стоимость доступная для каждого человека, а иногда ее и вовсе можно назвать смешной.

Пудра от Luxvisage

Совсем недавно белорусская марка Luxvisage представила пудру-скульптор, по заявлению производителя, она способна составить более чем достойную конкуренцию даже люксовым средствам. Более того, такое заявление уже получило подтверждение от многочисленных потребителей.

Пудра-скульптор представлена всего в трех оттенках, но подобраны они очень удачно, создать с ними идеальный контур совсем не сложно. Даже новичок сможет справиться с этим средством, пудра легко набирается и растушевывается. Стойкость на высоком уровне.

Фотошоп от Belita Young

Для тех, кто желает получить действительно вау-эффект после применения тонального средства, можно посоветовать попробовать новинку от Belita Young — ВВ-крем. Розовый тюбик способен преобразить кожу, сделать ее свежей и красивой мгновенно. Средство идеально подстраивается под тон кожи, сглаживает поверхность. Всего несколько минут после нанесения — и вы будете в полном восторге, а если к этому добавить еще и хорошую УФ-защиту — то крем действительно можно назвать уникальным в своем ценовом сегменте. Стойкость средства на достойном уровне.

Пудра для лица Sculpting powder от Relouis

Для коррекции и создания идеальной формы лица эта пудра является одной из лучших. Потребители отмечают легкость растушевки, комфортную текстуру, стойкость макияжа, который не приходится поправлять каждые пару часов.

Оттенок один, он универсальный, подойдет для женщины с любой кожей, легко подстраивается под тон лица.

Также от этого производителя следует отметить белую пудру HD Powder, она прекрасно матирует лицо, причем не обязательно для этого предварительно использовать тональный крем и декоративную пудру. Стойкость белой пудры составляет не менее 6 часов. За свою цену этот продукт можно назвать прекрасным.

Luxvisage, CC-крем

Для тех, кто пользовался хотя бы какое-то время BB-кремом от Belita Young с эффектом фотошоп, новый СС-крем Luxvisage станет еще одним очень приятным открытием. Эта тональная основа для лица летом будет идеальным средством, ведь именно в это время хочется больше естественности, не накладывать на себя много макияжа. Финиш у нового СС-крема бархатный и даже более матовый чем у ВВ-крема.

Благодаря многочисленным косметическим средствам от белорусских производителей, удалось доказать, что дешево – это не всегда плохо. Порой средства по более доступной цене выигрывают даже у люксовых средств.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь