ЛОД-терапия для лечения эректильной дисфункции

0
47

Медицина не стоит на месте ,и все время происходит новый поиск различных методов лечения.

Наибольшей эффективности в лечении, можно добиться при использовании комбинированных методов. Важно учитывать возможные побочные эффекты, противопоказания и взаимодействие с другими лекарственными средствами.

Прекрасную эффективность показала –физиотерапия.

Одним из методов, является лод-терапия.

ЛОД-терапия оказывает отрицательное давление. Оказывается влияние на сосуды полового члена, при этом происходит улучшение кровообращения, открытие ранее закрытых сосудов. Все это приводит к наступлению эрекции.

Важно проводить такую процедуру под контролем специалиста, так как при неправильном воздействии может наступить обратный эффект.

Показанием для ЛОД- терапии, является нарушение эректильной функции. Данную методику можно использовать в сочетании с другими различными методами лечения.

При помощи данного метода можно восстановить эрекцию, добиться качественной половой жизни, увеличить сексуальное влечение.

Одним из противопоказаний к ЛОД-терапии, является индивидуальная непереносимость. Это может быть проявлено кровоизлияниями, болью, отеком и другими ощущениями.

Перед проведением данной процедуры, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Как правило, процедура проводится амбулаторно, с применением специального оборудования. Это оборудование может использоваться для лечения различных урологических заболеваний.

Для достижения желаемого эффекта, необходимо пройти курс, который назначит специалист. После консультации врача, курс процедур подбирается индивидуально.

Максимальный курс – 20 процедур.

Очень важно не молчать о своих проблемах, а рассказать о них врачу. Сейчас существует достаточно методов лечения различных проблем. Главное, не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Только так можно добиться желаемого эффекта и получить квалифицированную помощь.

Узнавайте о противопоказаниях данной процедуры у врача и обязательно расскажите о всех хронических заболеваниях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь