"от хорошего к лучшему"Лайфхаки 5

Лайфхаки 5



Как открыть агентство недвижимости

Как открыть агентство недвижимости

Самое первое, что нужно сделать перед открытием агентства недвижимости – это определиться, с чем будет идти работа. Работать можно с эконом классом, элитным жильем, коммерческим постройками и загородными усадьбами. Отталкиваясь от этого, можно подбирать персонал и объекты.

Преимущества и особенности отдыха в Праге

Преимущества и особенности отдыха в Праге

Чехия – одно из самых популярных туристических направлений. Эта страна привлекает к себе иностранцев многовековой богатой историей и культурой, гостеприимством жителей, обилием интересных мест.

Национальная казахская одежда

Национальная казахская одежда

Традиционная одежда казахов очень разнообразна. Издавна казахами создавалась удобная и своеобразная одежда. В музеях она занимает почетное место. Дорогую традиционную одежду было принято преподносить в знак почтения и уважения.

Чтобы изготовить костюм, казахи применяли кожу, мех и шерсть. Бедняки надевали одежду из шкур, а богачи шили шелковую и бархатную одежду. Все методы обработки изделий достигли совершенства. Раньше казахские изделия были особо ценны на рынках Шелкового пути.

Как обустроить мансарду

Как обустроить мансарду

Обустройство мансарды загородного дома становится очень востребованным и популярным. Ведь уютная мансарда – это теплый уголок под скатом крыши, наполненный романтикой и теплом. НО обустроить мансарду оказывается гораздо сложнее за счет необычной геометрической планировки.

Дизайнерами все чаще начали применяться «лайфхаки», способные обустроить мансарду так, чтоб не было потеряно ни одного квадратного метра полезной площади.

Очищение кожи: 5 самых распространенных мифов

Очищение кожи: 5 самых распространенных мифов

Любой уход начинается с правильного и регулярного очищения. Несмотря на то, что это обязательный этап ежедневного ухода за кожей, существует множество мифов, в которые давно пора перестать верить.

Особенности генетического теста на национальность

Особенности генетического теста на национальность

Самый распространенный забираемый материал для теста на национальность – это слюна,  ее образец забирается с помощью буккального мазка – проводится по внутренней стороне щеки ватной палочкой.  Такие материалы как ногти, волосы содержат меньшее количество ДНК молекул, что делает процесс более дорогим и длительным.


Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru