"от хорошего к лучшему"Модные рубашки

Женские и мужские рубашки: что модно в 2018 году?




Пост опубликован: 06-06-2018

Женские и мужские рубашки: что модно в 2018 году?

Рубашки – это неотъемлемая часть гардероба как парней, так и девушек. Многочисленное количество фасонов и моделей существенно расширяет выбор, позволяя создавать интересные и яркие образы. Рубашки не только удобные, но и универсальные. Их можно комбинировать почти со всей одеждой. Так какие же модные тенденции в мужских и женских рубашках существуют в 2018 году?


1. Полоска.

Полоска сейчас находится на пике моды, так что не удивительно, что этот тренд добрался и до этого вида одежды. Рубашка в полоску отлично подходит для ярких людей. Она привлекает внимание и сочетается с любыми аксессуарами. При этом можно надеть обычные джинсы, но образ все равно будет интересным и необычным. Мужские дешевые рубашки вы можете посмотреть на сайте vasha-rubashka.

2. Стильные нашивки.

Нашивки понемногу выходят из моды, но в этом году они еще держатся.  Рубашки с нашивками, конечно, больше подойдут представительницам прекрасного пола. Они подчеркнут нежность и женственность образа, но при этом добавят своей обладательнице сексуальности.

3. Белая классика.

Белая рубашка – это неизменная классика, которая отлично подчеркнет силуэт своего обладателя. Ее можно сочетать со всем: с брюками, джинсами, юбками и даже со спортивными штанами. Белая рубашка – это, в первую очередь, элегантность. Она обязательно должна быть в гардеробе каждого человека.

4. Стильные принты.

Животные и растительные принты на рубашках – вот, что сейчас в моде. Это могут быть цветы, кактусы и даже крокодилы. Главное, чтобы это смотрелось интересно и ярко. Такая рубашка выделит из толпы кого угодно.

5. Полупрозрачные материи.
В этом году особую популярность обрели рубашки из тонкого, полупрозрачного материала. Многие девушки обрадуются летящей материи и рукаву три четверти. При этом такую рубашку могут украшать стразы, банты и ленты, а также накладные карманы и воротники. С помощью этого тренда можно создать и деловой и уличный образ. Она отлично подчеркнет женственность и добавит представительнице прекрасного пола сексуальности.

6. Необычные модели.

В 2018 году все больше обретают моду необычные рубашки. Конечно, по большей части женские. Это рубашки со всевозможными вырезами, с рукавом на одно плечо или вовсе без рукавов. Они яркие, необычные и очень интересные. Неважно, что девушка оденет под такую рубашку. Она уже будет выделяться из толпы.

7. Крупная клетка.

Мужчины невероятно обрадуются тому, что рубашки в крупную клетку вновь вошли в моду. Они, безусловно, добавляют в образ ярких красок, подчеркивая мужское начало. Рубашка в крупную клетку не только привлечет к себе внимание, но и не оставит равнодушным противоположный пол.

8. Большой и маленький горошек.

Одежда в мелкий горошек набирает обороты в 2018 году. Вот, очередь дошла и до рубашек. Горошек прекрасно сочетается со всеми видами одежды, предоставляя своему обладателю полет фантазии. Такие рубашки всегда будут интересно смотреться, выгодно оттеняя образ.

9. Джинсовый материал.
Джинсовые рубашки, по сути, никогда и не выходили из моды. Но в этом году этот тренд обрел особую популярность. Ведь нет ничего сексуальнее, чем джинсовая рубашка. И не важно, на ком она: на парне или на девушке.

Рубашки – это основа гардероба. Нужно только научиться составлять правильные комбинации, и этот вид одежды навсегда станет лучшим другом человека.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
С самых древних времён с этим островом связано очень много легенд и сказаний, согласно которым, именно вокруг Ольхона и на берегах Байкала сосредоточился центр шаманистской религии. Здесь встречается очень много следов пребывания древних жителей — их стоянки, остатки жертвенных алтарей и других религиозных сооружений. Береговая линия острова богата уютными бухтами, крутыми утёсами, есть здесь и [...]


Рейтинг@Mail.ru