Как осуществляется химчистка шуб?

0
78

Мех обеспечивает тепло и комфорт, а также делает владельца стильным и изысканным. Независимо от его назначения, любые типы меховых изделий нуждаются в периодической чистке и правильном хранении. Грязь, пыль и другие неблагоприятные внешние факторы деструктивно влияют на структуру меха и портят его внешний вид. Кроме того, жир смывается при ношении, что приводит к тому, что мех теряет свою мягкость и прическу. Качественная химчистка шуб в москве позволяет обойтись без трудностей в этом процессе.

Рекомендуется чистить мех не реже одного раза в год, в конце всего срока службы. С предварительной и качественной очисткой вы всегда будете готовы к неожиданной холодной погоде.

Как необходимо очищать изделия, сделанные на основе меха:

1. Первым шагом является тщательная проверка одежды на наличие грязи или катышков. Любые детали, которые могут быть повреждены машиной, будут удалены или аккуратно отсоединены.

2. Следующим шагом является уход за отдельными составляющими одежды. Специалист подбирает подходящие моющие средства, а затем локально разбирается в пятнах.

3. Пальто и другая меховая одежда чистятся насухо. Объект помещается на специальную машину. Визуально это похоже на обычную промышленную стиральную машину, но вместо воды используются органические растворители.

4. После химчистки одежда будет высушена и отполирована, а детали будут возвращены на место.

5. На заключительном этапе одежда упаковывается и возвращается довольному клиенту.

Правильное хранение

Помимо регулярной очистки от грязевых пятен, требуется надлежащее хранение меховой одежды. Потому что неправильное хранение также может привести к повреждению объекта:

● появлению моли;

● деформации;

● усадке.

В летний сезон рекомендуется носить меховую одежду в специальном холодильнике для мехов, который работает в правильных условиях для правильного хранения.

Химчистки принимают шубы, шляпки и другие виды меховой одежды, а также кашемировое пальто для хранения. После доставки предметов одежды, в зависимости от компании, вы можете получить карту лояльности, которая дает вам право на скидку на все услуги по очистке одежды и других меховых изделий. Но доступность таких предложений зависит от компании.

Оплата услуг по очистке меха возможна не только наличными, но и на карту, уточняйте у менеджера компании. Цена рассчитывается на месте (в зависимости от объекта). Меховые изделия могут быть получены в будние дни по прошествии срока хранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь