"от хорошего к лучшему"Гель-лак кошачий глаз: особенности, правила нанесения

Разновидность гель лака – Кошачий глаз




Пост опубликован: 17-09-2018

Разновидность гель лака – Кошачий глаз

Совершенно недавно маникюр «кошачий глаз» стал очень популярным и востребованным среди девушек, которые стремятся идти в ногу со временем, выглядеть стильно и ярко. Он представляет собой специальное магнитное покрытие, которое создает уникальные зигзаги, горизонтальные и вертикальные линии.

Особенности маникюра

Гель лак отличается своей крепкой и эластичной структурой. Он имеет огромную цветовую гамму с насыщенными пигментами. Данное покрытие является максимально стойким и держится оно на ногтях около трех недель.

Лак кошачий глаз  состоит из мелких металлических компонентов, которые делают ногти красивыми и волшебно сияющими. Для этого специальный магнит с узором необходимо поднести к ногтевой пластине, которую до этого следует покрыть лаком. В итоге частицы приобретают определенный узор. Переливающий блик появляется при падении света на ногти.

Правило нанесения гель-лака

Для создания такого маникюра необходимо следовать следующему алгоритму:

  • ноготь следует обработать защитным праймером;
  • нанести основу с целью того, чтобы в будущем лак сохранился намного дольше;
  • нанести гель-лак. Специалисты рекомендуют наносить лак в два слоя;
  • магнит следует поднести к ногтям. В месте нахождения магнита поверхность начинается меняться и появляется блеск;
  • нанести верхнее покрытие для придания стойкости и глянца. И вновь их высушить с помощью УФ-лампы.

Нюансы

Во время маникюра необходимо учитывать следующие моменты:

  • возможно создание различных узоров с помощью магнитных пластин;
  • узор формируется до того, как высохнет последний слой. Каждый ноготь декорируется отдельно;
  • расстояние между покрытием и магнитом – 3-5 мм;
  • магнит должен действовать на лак около 10 секунд.

Как долго можно сохранить маникюр

Покрытие «кошачий глаз» является очень красивым и стильным, чтобы оно долгое время не теряло свой блик, необходимо выполнять следующие рекомендации:

  • использовать специальные перчатки при уборке и мытье посуды;
  • не следует нагружать ногти;
  • избегать попадания любого растворителя;
  • ногти в течение двух суток не должны контактировать с высокими температурами.

Если придерживаться этих правил, то «кошачий глаз» сохраняется до трех недель, а иногда и на более длительный срок.

Цветовая палитра

Магнитный гель лак представлен в широкой цветовой гамме, от нежных тонов до ярких и насыщенных оттенков. Благодаря разнообразию палитре и текстуре можно создавать оригинальные и нестандартные варианты маникюра. Различные виды такого гель лака предлагает сайт Френчнейлс.

Глянцевое покрытие прекрасно подходит для ногтей любой длины. Глубокая многослойность визуально возникает при покрытии пластины световым бликом. Этот вариант покрытия является вечерним.

Шиммерный маникюр отличается особенной яркостью, и делает ногти роскошными. Матовый гель лак придает роскошь, и при этом смотрится спокойно и элегантно.

Подводя итоги, гель-лак «кошачий глаз» – это прекрасный и удобный вариант маникюра, который придает ногтям красивый и роскошный цвет с необычными переливами. Такой маникюр можно выполнять самостоятельно  дома или обратиться к специалисту.

Статья подготовлена по материалам сайта frenchnails.ru.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Когда подходит время сезонной эпидемии гриппа, многие люди выполняют сезонную вакцинацию. Во время недавних клинических испытаний выяснилось, что благодаря соединениям, которые входят в зелёный чай, можно снизить риск гриппа на 75 процентов. А эффективность прививок составляет всего лишь шестьдесят процентов. При этом нужно учесть, что у зеленого чая есть и другие преимущества для здоровья, так [...]


Рейтинг@Mail.ru