Промышленное освещение: новинки, виды, энергосбережение, преимущества

0
110

Промышленное освещение – это постоянный поток освещения, который работает на круглосуточной основе. Выделяют: естественный, искусственный и аварийный тип освещения для всех промышленных предприятий. Освещения в промышленных предприятиях нуждается в качественном выборе, так как от него зависит безопасность, экономность и эффективность.

Выделяют такие виды промышленного освещения как:

  • Естественное – этот вид освещения работает от солнечного света. Через окна, стеклянные крыши и стены.
  • Искусственное – работает на светильниках.
  • Комбинированное – работает на естественном свете в дневное время и на искусственном в темное время.
  • Аварийное – этот вид освещение работает круглосуточно, освещает аварийные выходы, ячейки. На производственных предприятиях, школах, садиках, всех общественных мест. Цвета могут быть: красные, зеленные, желтые и оранжевые. На все потоки ставятся светодиодные лампы.

При установлении промышленного освещения используют ряд светильников:

  • Лампы накаливания (самый бюджетный вид освещения, однако дорогой по трате электричества. Также это освещение быстро выходит из строя) Почти не используются в современной промышленности!
  • Лампы ДРЛ (дуговые люминофорные лампы, которые также имеют бюджетную стоимость, компактны. Основной недостаток – длительный процесс зажигания) Почти не используются в современной промышленности!
  • Современные LED лампы (данные лампы отвечают всем требованиям промышленного предприятия. Сегодня они используется везде. Имеют высокий уровень энергоэффективности, универсальны, возможность регулировать световой поток, безопасны)

Можно ознакомится с Промышленное освещение подробнее перейдя по ссылке https://vector-led.ru/catalog/.  Как можно заметить многие освещения уже перестали использоваться на промышленных предприятиях, их заменили современными LED лампами, которые способны адоптироваться на любых предприятиях с разными уровнями освещения. Такие современные световые приборы можно выбирать для разных освещений, выбирать по: мощности, креплению, световому потоку, цветовой температуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь