"от хорошего к лучшему"Подвески Vangold – украшения, способные преобразить облик женщины!

Подвески Vangold – украшения, способные преобразить облик женщины!




Пост опубликован: 06-03-2018

Подвески Vangold – украшения, способные преобразить облик женщины!

Ювелирные изделия всегда пользовались огромной популярностью. Мода украшать себя, зародившаяся еще в незапамятные времена, не пройдет, наверное, никогда. Но в отличие от былых времен, на сегодняшний день широкий ассортимент ювелирных украшений способен удовлетворить даже самых изощренных модников. А одними из самых популярных драгоценностей являются кулоны и подвески.

Ювелирные подвески Vangold – яркий акцент вашего образа

Существует всего лишь одно ювелирное украшение, способное не только оживить строгий деловой костюм, но и преобразить женщину в целом. Несомненно, подчеркнуть стиль и женственность обладательницы способна изящная сверкающая подвеска, которая станет завершающим штрихом образа.

Наши мастера совместно с иностранными партнерами и дизайнерами создают уникальные подвески на любой вкус по доступной цене, а разнообразие форм и стилей, представленное как на сайте, так и в магазинах Москвы и области, покорит сердце любой женщины.

Золотые подвески инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями: бриллиантами, изумрудами, сапфирами, аметистом, а также жемчугом, они способны создавать волшебную игру света. Такая подвеска уловит самый маленький лучик света, а при свете свечи мерцание будет особенно сказочным, что будет выигрышно подчеркивать изысканный образ обладательницы.

Подвесы со смешанных видов золота являются одним из самых востребованных вариантов, так как сочетание красного, желтого и белого золота – это не только красиво, но и дает возможность комбинировать украшение с другими золотыми или серебряными изделиями.

Наличие вариантов подвеса в любом стиле и виде: винтажном, подвески-украшения, амулеты, медальоны, обычные декоративные и религиозные кулоны, привлекательные фигурки животных и цветов. Помимо разного стиля, в наличии есть подвесы разных форм и размеров.

Дизайнерский ювелирный подвес – это то украшение, что уместно в любой ситуации. Его можно сочетать и со строгим деловым костюмом, с повседневной одеждой в стиле кэжуал, а также с изысканным вечерним платьем. К примеру, отличным вариантом для ношения на каждый день станет нательный крестик или же небольшая изящная подвеска без вставок. Для строгого делового костюма хорошо подойдут модели в классическом стиле, ювелирные изделия в виде буковок или знаков Зодиака. А шикарный вечерний образ грамотно завершить поможет роскошней подвес из золота или серебра, инкрустированный драгоценными камнями.

Украшения от Vangold – это оригинальное сочетание форм, линий, материалов и цветов, что поможет подчеркнуть вашу индивидуальность.

Среди разнообразия ювелирных украшений, представленных в интернет-каталоге, каждый найдет для себя именно то, что покорит его сердце и станет главным акцентом образа. А чтобы стать счастливым обладателем подвеса от Vangold, достаточно подать интернет-заявку на покупку или же позвонить по телефону, указанному на сайте, а опытные консультанты помогут разобраться во всех интересующих вас вопросах и как можно скорее доставить изделие.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
14 июня 1985 года состоялось подписание Шенгенского соглашения, согласно которому постепенно отменяется пограничный контроль на общих границах между всеми странами, которые участвовали в подписании договора. Сначала договор был подписан Бельгией, Германией, Францией, Нидерландами и Люксембургом. Название соглашения произошло благодаря названию города Шенген, в котором состоялось его заключение. Государства-участники называются страны Шенгенского соглашения. Согласно Шенгенскому соглашению, [...]


Рейтинг@Mail.ru