Образование на английском языке

0
88

Заботливые родители всегда хотят дать ребенку лучшее возможное образование. К сожалению, государственные школы уже не обеспечивают уровня качества, который бы отвечал потребностям современного человека. А если вы планируете отправить вашего ребенка обучаться за границу, лучше начать даже с дошкольного образования на английском языке. И в России уже есть школы, которые предоставляют такие услуги.

Преимущества школьного обучения in English

Одной из основных и наиболее известных школ является cisrussia.com/ru/ которая предлагает Кембриджские программы обучения на английском языке. Вот лишь основные причины отправить ребенка обучаться в подобное заведение:

  • Полное погружение в языковую среду. За счет непрерывного общения и освоения дисциплины на английском у детей вырабатывается интуитивное понимание, то есть они достигают уровня носителей языка и могут пользоваться им абсолютно свободно.
  • Более качественные программы обучения, созданные по международным Кембриджским стандартам. Эти программы построены с учетом потребностей и способностей учеников, немалое внимание уделяют развитию творчества. Подробнее узнать о программах можно на этой странице.
  • Небольшие группы обучения. Это очень важный фактор, ведь количество внимания, которое «достается» каждому ребенку от учителя во время урока существенно увеличивается. А потому повышается эффективность усвоения материала.
  • Кембриджские экзамены, открывающие дорогу в лучшие вузы мира. Выпускники такого заведения получают не российский аттестат, с которым перспективы в международных ВУЗах за рубежом весьма сомнительны, а гораздо более уважаемый документ о среднем образовании.
  • Улучшенные материальные условия. По сравнению с обычными государственными школами – это просто несравнимая разница. Заведение обустраивается по стандартам Кембриджа, оснащено современными обучающими системами, имеет современный дизайн помещений, хорошую удобную мебель и т.п. В результате дети получают образование в гораздо более комфортных условиях.
  • Повышенная безопасность. За детьми лучше следят, защищая как от внешних, так и от внутренних рисков. Поэтому в школе минимизируется риск буллинга (травли), исключается проникновение посторонних и т.п.

Образование нового поколения уже в России

Подводя итоги, можно говорить о том, что у современных родителей есть возможность полностью оградить ребенка от всех «прелестей» обычной государственной средней школы. Это инвестиции в будущее, и они обязательно оправдаются. И начинать обучение на английском стоит еще с детских лет, а потому оптимальный возраст – это около 4 лет, когда начинается программа дошкольного образования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь