"от хорошего к лучшему"Модные платья 2018

Модные платья: последние тенденции




Пост опубликован: 05-03-2018

Модные платья: последние тенденции

С каждым новым годом кардинально меняются тенденции, время диктует стиль, а нам хочется ему подражать. Что же внес новый 2018 год в мир платьев? Посмотрим, посмотрим…

Стильные тенденции последних коллекций

Весна – осень

Мода этого сезона полна творческих находок, буйства цветовых решений и смелых комбинаций. Дизайнеры порадовали оригинальным стилем с обилием маленьких акцентов, таких как кружева, рюши, милые воротнички, вышивка, блестки, контрастные пояса. Все модные платья сезона на сайте https://cardo-opt.ru/9-platya-optom.

Светлая юбка-солнце часто появляется в женской моде 2018. Стиль рекомендуют, как на каждый день, так и в качестве деловой одежды. Он отлично подчеркивает стройные ноги и создает блистательно красивый образ. Платья с расклешенными юбками – вот одна из тенденций. Дизайнеры подготовили невероятное разнообразие модных историй – от смелых платьев из кожи до милой акварельной живописи и архаичного горошка.

 

Стиль сафари (Dior)

Образы стиля Dior – популярны в этом году. Пышные юбки до лодыжек придадут женственность и изящество. Для того, чтобы выглядеть современно, объедините его с ботинками без пятки – сабо на платформе, элегантными балетками.

Платья с принтами

Вы думаете, что имитация змеиной кожи и леопарда – это в прошлом? Ошибаетесь. В весенний сезон 2018 года эти мелочи украсят многие детали одежды. Особенно близка этой тема Майклу Корсу, Бальман и Дольче Габбана, демонстрируя будничные, офисные и даже вечерние платья «под зверя».

Бюстье

Не утратила популярности платье-бюстье. Они потрясающе выглядят в классическом стиле, с акцентом на яркий цвет, блеск или большой, но сдержанный декор.

Платья атласные

Этот материал идеален для вечерних платьев. Новым оригинальным решением стало его применение и в повседневном платье. Они выглядят, как «бельё» в мягких пастельных тонах.

Бархат

Этот неповторимый материал снова на пике популярности. Бархат превалирует во всем: платьях, аксессуарах и даже обуви. Вы не будете выглядеть старомодно, если последуете советам ведущих  дизайнеров и осовремените его вырезом в виде буквы V, добавите разрезы по бокам.

«Обнаженные» платья

Законодатели моды предлагают использовать летние платья из сетки, шифона, тюля и кружева в качестве будничной одежды. Например, К. Диор, Фенди и Хлоэ адаптировали его для офиса.

Другое решение на грани пошлости и высокой моды – прозрачные вечерние платья и вставки из плотного материала на груди и ниже пояса. Например, в Elie Saab, Christian Dior представили прозрачные платья в один тон с узкими трусиками.

Стиль Babydoll (кукольный стиль) – платье с пушистой юбкой. Платья Babydoll невероятно красивы из кружевных, атласных и глянцевых вышитых тканей. Колокольчик и стиль babydoll – элегантная модель этого года.

Лето

Древнегреческий стиль летних платьев «на одном плече» остается актуальным. Греческое платье – это вторая версия этого наряда, более закрытая и строгая. Оно прекрасно выглядит из шелка или шифона в пастельных тонах. Синие и фиолетовые модели с расклешенной юбкой выглядят интересными.

Романтический образ не стареет, и в последних коллекциях дизайнеров он прослеживается особенно четко. Что может быть более женственным, чем пышные оборки, рюши и воланы? Вам остается лишь перенести его из журналов в повседневную жизнь.

Вышивка часто встречается на последних выставках и относится к этническому стилю. Однако, в сочетании с современными стилями или элегантной классикой, вышивка воспринимается по-другому. Часто это относится к ретро-стилю.

Материал подготовлен при участии  cardo-opt.ru.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В пиццерии города Сиднея незнакомый посетитель покинул чемодан с 1 млн. австралийских $ (чуть меньше млн. долларов США). Такие особенно щедрые “чаевые” были аккуратненько уложены в кейсе купюрами по 50 долл. По информации полиции, чемодан в кафе доставил молодой человек, приблизительно 30-летнего возраста, сильно загорелый, в шортах для серфинга и майке. Эти данные удалось заполучить [...]


Рейтинг@Mail.ru