Легкие и красивые песни в караоке для женщин

0
153

Караоке остается одним из самых популярных развлечений для предсвадебных девичников, да и просто вечерних посиделок с подругами после работы. И это неудивительно, ведь в современных каталогах фонограмм есть десятки тысяч минусов. Каждая девушка может найти композиции по своему вкусу и под свой голос, чтобы получить максимум удовольствия от выступления.

Чтобы было проще выбрать репертуар, вот небольшой список красивых песен, которые, судя по опыту любительниц караоке, легко петь.

Зеленые волны — Зиверт

В этом хите почти каждое слово в куплетах произносится четко и с большой паузой, припев тоже несложный: «Кто сказал, что любить друзьям нельзя, наблюдать издалека. Никому глаза не расскажут наш маршрут».

Так же, как все — А’Студио

Песня Аллы Пугачевой не только зазвучала современнее в аранжировке А’Студио, но и стала легче для исполнения. Этот трек — палочка-выручалочка, если нет идей, что спеть сегодня вечером.

Ain’t nobody — Felix Jaehn

Из красивых иностранных хитов, создающих атмосферу романтики и лета, этот — один из самых простых. Поется он достаточно ровно, нужно лишь немного подготовиться и прослушать текст, чтобы правильно пропевать слова на английском.

Музыка нас связала — Мираж

Несмотря на кажущуюся сложность, эту ласкающую слух рок-песню из 80-х вполне можно спеть. Главное — поддерживать ритм: «Музыка нас связала, тайною нашей стала. Всем уговорам твержу я в ответ: нас не разлучат, нет».

Мой рок-н-ролл — Би-2, Чичерина

Если ритмичные песни даются тяжело или хочется разбавить веселый репертуар, можно попробовать спокойную и мелодичную композицию Би-2. Здесь слова напевно проговариваются, поэтому ее очень комфортно исполнять.

Если ты когда-нибудь меня простишь — Леонид Агутин и Анжелика Варум

Популярная караоке-композиция отлично подойдет под меланхоличное настроение. Кроме того, дуэты хороши тем, что можно выбрать себе более подходящую партию: например, некоторым девушкам проще петь слова Агутина.

Два кусочека колбаски — Комбинация

Судя по отзывам завсегдатаев караоке-баров, эта шутливая песня из 80-х — еще один универсальный выбор. Этот трек очень сложно спеть плохо, особенно учитывая, что подруги наверняка будут подпевать хором.

Ветер с моря дул — Натали

Хит нашего детства недаром уже лет 20 не сдает своих позиций в караоке-чартах. Возможно, причина как раз в том, что многим вокалисткам-любительницам он дается относительно легко.

Как петь в караоке гарантированно хорошо

Самыми простыми, как правило, оказываются речитативные треки. Также можно попробовать другие песни исполнителя, с одной композицией которого уже сложилась любовь. Но даже если оказалось, что желанный хит не получается петь красиво — это не приговор.

Современные караоке-системы позволяют менять тональность и темп минуса, причем не только в караоке-барах. Можно купить караоке для дома и пробовать петь в разных тональностях, чтобы найти самую комфортную для себя и, устроив следующую караоке-вечеринку, удивить подружек своим вокалом.

Что может профессиональная караоке-система для дома

В линейке тех же брендов, которые выпускают оборудование для заведений, есть домашнее караоке. Например, Studio Evolution наряду с профессиональной техникой продает более доступные по цене, но премиальные по качеству караоке-системы для дома EVOBOX. Вместе с ними на официальном сайте можно купить караоке-микрофоны, саундбары и динамики. Заказать комплект выходит дешевле, чем покупать все по отдельности.

С подобной караоке-системой гораздо легче петь красиво и получать максимальное удовольствие от караоке-вечеринок. На то есть несколько причин:

  • Количество и качество минусов. К оборудованию прилагается база полноценных лицензионных фонограмм. Вместе с EVOBOX поставляется 2100 треков, а вместе с EVOBOX Plus — 41 000 песен. Кроме того, дополнительно по фиксированной цене около 1 евро за песню можно загружать новинки из общего онлайн-каталога, в котором свыше 80 000 минусовок. Выбор языков, жанров и исполнителей огромный, а это значит, что обязательно найдутся песни, которые легко петь.

  • Настройки фонограммы и вокала. С пульта или из приложения можно прямо во время исполнения песни изменять громкость каждого микрофона, минуса и общего звука, а также повышать и понижать темп и тональность. Кроме этого, к голосу можно добавлять эхо, реверберацию и фирменный эффект LifeFX — аплодисменты и голоса подпевающей толпы. Все это позволяет настроить профессиональный звук, петь без напряжения и ощущать себя звездой на сцене.

  • Особенности интерфейса. Если не получается вспомнить название и исполнителя песни, поддерживается поиск даже по словам из текста. Свои минусы-фавориты можно добавлять из общего каталога в «Любимые» или очередь воспроизведения. Кроме того, в профиле сохраняется история всех проигрывающихся треков. А главное, любое выступление можно сохранить, нажав на кнопку записи.

  • Современные возможности. В EVOBOX интегрированы двухдиапазонный модуль Wi-Fi, твердотельный накопитель SSD и пассивная система охлаждения. Караоке-система поддерживает 4К-видео, встраивается в Smart Home, выполнена из того же анодированного авиационного алюминия, что и макбуки, и, как приятное дополнение, выпускается в шести стильных оттенках.

Но купить караоке профессионального уровня есть смысл не только потому, что в цену оборудования входит масса вокальных настроек, огромный каталог качественных минусов и удобных современных функций. Плюс еще и в том, что можно не ждать своей очереди в караоке баре, петь больше и чаще устраивать с девочками домашние party.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь