Элитное постельное бельё премиум-класса

0
45

Для красивой кровати и удобного матраса лучшим спутником является соответствующего класса постельное белье. Комплекты премиум класса предлагает приобрести интернет магазин от magniflex. В нем представлены комплекты от известных дизайнеров, изготовленные из материалов высшего качества. спать на таких простынях не только приятно, но и полезно, а как известно, удобство и комфорт залог хорошего сна и отличного настроения.

Из чего стоит элитное постельное белье?

Белье премиального качества это совмещение нескольких качеств – дизайна, известного бренда и качества материала из которого оно пошито. Если дизайн и бренд выбирают исходя из своего вкуса и возможностей, то качество подбирают по уровню комфорта, наличию аллергий, фактуре и составляющим. Элитное белье производят из таких материалов как:

· шелк – натуральная ткань практически не вызывает аллергии, приятна на ощупь дает ощущение прохлады и обладает привлекательным внешним видом;

· лен – гигроскопичные материал производится из натурального сырья, мягкий и приятный на ощупь;

· тенсель – ткань изготовленная из волокон древесины эвкалипта, обладает шелковистой структурой и не деформируется и не дает усадок, не вызывает аллергии;

· хлопок – ткань, произведенная из отборного сырья и вытканная по особой технологии, обладает плотной структурой, атласным блеском и приятна для тела;

Некоторые производители выделяют еще один вид ткани – жаккард, но это скорее технология плетения. Полученный материал плотный и рельефный, обычно имеет красивый дизайнерский рисунок.

Уход за элитным постельным бельем

Белье премиум класса требует особенно подхода к уходу. Так как все ткани произведены из натурального сырья, они часто склонны к усадке или деформации при неправильном уходе. Особенно требователен в этом отношении шелк. Его нельзя стирать в машинке и при температуре выше 30°С, лучше всего отдавать такое белье в химчистку где профессионалы постирают и отгладят его.

Остальные окрашенные ткани кроме хлопка рекомендуется стирать при температуре не выше 40°С. Белый лен позволяет установит максимальный температурный режим стирки, хлопок до 80°С.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь