Способы применения маникюрных столов

0
35

Маникюрный стол – это неотъемлемый атрибут мастера, занимающегося ногтями. Без него будет значительно сложнее работать. Обычно только новички пользуются стандартным столом, а опытные специалисты приобретают специальную модель. Есть не одна причина так поступить. Маникюрный стол способен значительно упростить работу мастера, а также повысить комфорт клиента. Рекомендуется ознакомиться с его функциями, чтобы было проще понять, почему без него сложно обойтись.

Зачем нужно купить стол маникюрный?

Прежде чем купить стол маникюрный, следует изучить его особенности. На создание красивого дизайна ногтей уходит около двух часов. Бывает и такое, что требуется значительно больше времени. Когда работает начинающий специалист, он может одного клиента обслуживать в течение 3-4 часов и дольше. Следовательно, рабочее место должно быть максимально удобным.

Маникюрный стол нужен и для того, чтобы на нём было удобно размещать все предметы. Специалисту требуется немало инструментов и материалов, и их важно правильно расставить. У всего должно быть своё место, при этом важно не нагромождать рабочую поверхность. Обычно в специальном столе есть разные ящики и полочки, предназначенные для инструментов и материалов.

Есть модели для дома, они отличаются небольшими габаритами. Не все мастера, принимающие клиентов на квартире, имеют много свободного места. По этой причине миниатюрная модель станет удачным решением, она прекрасно уместится в любом помещении.

Как выбрать?

Столы бывают разных моделей, они отличаются по величине, материалу, функциональности. Нужно знать, как выбрать подходящий вариант, чтобы он полностью устроил мастера.

Основные моменты:

  • Важно, чтобы столешница была водонепроницаемой и устойчивой к износу. Стол нужно дезинфицировать после каждого клиента, поэтому он обязан выдерживать даже агрессивные составы. В ином случае вскоре он потеряет первоначальный вид.
  • Стол должен быть крепким. Важно, чтобы он не шатался, так как это помешает при работе.
  • Высота должна быть не меньше 70 см.
  • Рабочую поверхность важно оборудовать лампой и пылесосом.

Маникюрные столы отличаются не только по характеристикам, но и по цене. Есть как эконом варианты, так и премиум. Первый вид обычно выбирают начинающие специалисты, которые не хотят тратить много денег на оборудование. Профессионалы предпочитают премиум-класс, так как он оснащён специальным оборудованием: мощными пылесосами, подсветками, лампами. Выбрать можно тот вид, который подойдёт конкретному специалисту и полностью устроит по цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь