"от хорошего к лучшему"Узнай как подготовиться к биоревитализации, советы, рекомендации до и после

Подготовка перед биоревитализацией




Пост опубликован: 03-12-2017

Подготовка перед биоревитализацией

Биоревитализация – процедура, о которой наслышаны многие женщины. Основная суть методики – омолодить, оживить и освежить кожу лица и шеи. Идеальный вариант для женщин, которые уже достигли зрелого возраста и хотят выглядеть безупречно.

Что представляет?

При процедуре используется гиалуроновая кислота – это особое вещество, которое содержится в тканях человеческого организма и является абсолютно безвредным. Выступает одним из главных регуляторов эластичности, поддержания упругости, влажности и здорового цвета лица.

Основное назначение биоревитализации – омоложение. Благодаря процедуре можно замедлить возрастные изменения, устранить имеющиеся дефекты на коже лица.

Всего разделяют два вида осуществления процесса.

  1. Инъекционная биоревитализация. Наиболее распространенная и эффективная методика, позволяющая вернуть молодость коже. Гиалуроновую кислоту вводят под кожный покров с помощью шприца, оснащенного микроиглами. Специалист вводит вещество в определенные зоны: веки, скулы, подбородок, носогубные складки и т.д. Самое главное достоинство методики – это ее эффективность. Для того, чтобы достичь желаемого результата, достаточно сходить на пару процедур. Среди недостатков выделяют травматичность (под кожу вводятся иглы), перечень противопоказаний.
  2. Лазерная биоревитализация. Гиалуронка на эпидермис наносится при помощи особого геля. После нанесения косметолог воздействует на него лазером – за счет чего компоненты кислоты активизируются и проникают в глубокие слои эпидермиса. Недостаток в том, что придется провести большее количество процедур, нежели при инъекционной методике введения гиалуроновой кислоты. Преимущество – нет противопоказаний, отсутствие болезненности.

Почему биоревитализация – это хорошее средство от морщин?

Использовать крема, делать упражнения и делать маски, если на лице уже появились морщинки – бессмысленно. Процедура биоревитализации – это быстрый, самый оптимальный, безвредный метод стать на 10-15 лет моложе, при этом, не прикладывая никаких усилий. Гиалуроновая кислота содержится в тканях кожного покрова, поэтому аллергические реакции после процедуры исключены.

Вот главные преимущества метода:

  • минимум времени;
  • моментальный результат;
  • безопасность.

Как осуществляется подготовка?

Важно проконсультироваться у косметолога – для того, чтобы знать точно, что противопоказания отсутствуют.

Перед процедурой запрещено:

  • принимать спиртные напитки, курить;
  • загорать;
  • принимать медикаментозные средства.

После процедуры нужно:

  • не пользоваться декоративной косметикой;
  • оберегать себя от воздействия солнца;
  • исключить посещение саун, бань;
  • ограничить занятия спортом.

Как проходит?

Весь процесс осуществляется в несколько этапов:

  • специалист проводит очищение кожи лица;
  • дезинфицирует место, где будет осуществляться укол;
  • если пациент боится боли – проводят местную анестезию;
  • опять проводится дезинфекция;
  • наносится маска;
  • мастер осуществляет инъекционное введение препарата.

Если вы рассчитываете на быстрый и длительный результат, стремитесь выглядеть идеально, не прибегая к вредным процедурам – в таком случае биоревитализация подойдет идеально! Сделать процедуру можно в Центр лазерной терапии “Биомед” (biomedlaser.ru). В клинике современное оборудование, качественные оригинальные препараты. Процедуры проводят высококвалифицированные специалисты.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru