"от хорошего к лучшему"Горнолыжные курорты для семейного отдыха

Лучшие горнолыжные курорты для отдыха всей семьей




Пост опубликован: 12-11-2017

Лучшие горнолыжные курорты для отдыха всей семьей

На какой из мировых горнолыжных курортов отправиться на отдых всей семьей? Где можно недорого и комфортно провести время так, чтобы понравилось взрослым и детям? Представляем вам несколько мест в Европе, которые наилучшим образом подойдут для семейного катания на лыжах.

Морийон во французском Гранд-Массиве

На этот горнолыжный курорт едут семьи со всей Франции. Савойская деревня предлагает гостям чистый горный воздух и активное времяпрепровождение. Эксперты утверждают, что на этом горнолыжном курорте будет комфортно отдыхать родителям с детьми, возраст которых от шести месяцев до десяти лет. Для малышей здесь подготовлены всевозможные развлечения, на курорте предоставляют свои услуги няни.
В Морийоне можно найти трассы, которые имеют разную степень сложности. Кроме того, родители с детьми могут прокатиться в санях с собачьей упряжкой и прекрасно провести время на местном катке. Вечером трассы красиво освещаются факелами.
Из Морийона на подъемниках можно добраться до других курортов Гранд-Массива. Женева расположена в получасе езды. Туда регулярно ходит общественный транспорт.


На курорте большой выбор комфортабельных трехзвездочных отелей, из которых стоит выделить «ResidenceLesSittelles», «NemeaResidenceLesChaletsduBoisdeChampelle» и «BestWesternGrandMassif», а также резиденцию «LeGrandMorillon» у подножия склона и гостиницу «LeBuet», которая расположена рядом с трассой.
Одним из самых популярных отелей Морийона является «LeMorillonHôtels-ChaletsdeTradition», который занимает центральную часть деревни. Отсюда за пять минут пешего шага вы доберетесь до горнолыжного курорта Гранд Массив.

Греольер-ле-Неж во французском Провансе

Этот курорт еще не успел приобрести международную популярность. Только жители Великобритании пока являются основными зарубежными туристами в Греольер-ле-Неж.
Горы в данной местности невысокие, а количество отелей небольшое. В основном здесь отдыхает население Прованса. При этом курорт отличается дружелюбной атмосферой, которая очень близка к домашней, в отличие от других мест отдыха в Альпах. Кроме того, стоит сказать, что склоны здесь не загружены лыжниками. Из трасс открываются прекрасные корсиканские и средиземноморские виды. Здесь есть лыжня, протяженность которой составляет 26 километров, а также большое количество склонов для начинающих. К трассам можно добраться с помощью кресельных подъемников.


Благодаря мягкому климату и отсутствию сильных морозов сюда часто приезжают семьи с маленькими детьми. Дополнительными преимуществами отдыха в Греольер-ле-Неж являются близость Ниццы, живописные леса, недорогие рестораны и отели.
Самым роскошным местом для размещения на курорте можно назвать апартаменты «ApartmentFaceAuxPistes». Особой гостеприимностью отличается гостиница «VillaRegain», которая работает по системе «постель и завтрак».

Оссуа во французской долине Морьенн

Сюда едут семейные пары с детьми, которые хотят отдыхать в условиях, сравнимых со знаменитым Куршевелем и Тремя Долинами, но по более приемлемым ценам.

Оссуа представляет собой симпатичную деревню, для строительства которой использовали сланец и камень. Каждый вторник здесь проходят ярмарочные мероприятия, на которых продают свежую и качественную продукцию. На курорте подготовлено много развлечений для детей разного возраста. Оссуа получил премию, в качестве одного из лучших мест для семейного отдыха.


Туристы часто размещаются в отеле «HôtelduSoleil», который расположен недалеко от автобусной остановки. Отсюда вы в течение нескольких минут доберетесь до Оссуа.
Более продвинутые семейные пары останавливаются в апартаментах «LeClosD’Aussois», которые имеют собственную кухню. Это большое шале, для строительства которого использовались камень и дерево. Ближайшие горнолыжные склоны расположены в 150 м.

Лез-Уш во французской долине Шамони

Этот курорт расположен в небольшом уютном городке. Сюда часто приезжают семейные пары с детьми. Лез-Уш также в свое время получил премию в качестве одного из лучших мест для отдыха всей семьи. Здесь радуют глаз живописные окрестности, а лыжные трассы протянулись на 55 километров. Четыре из них имеют зеленый уровень сложности, семь – голубой, тринадцать – красный и две – черный. На курорте работают многочисленные подъемники. Сюда приезжают любители парапланеризма, катания на коньках, бега на собачьих упряжках и скалолазания. Родители с детьми могут побывать на самой большой ферме, где разводят сенбернаров.
Самой популярной гостиницей этих мест является «LesCampanules». Горнолыжные склоны находятся от нее в пяти минутах езды. В эти места ведет автомагистраль Е25.

Лунгау в австрийском Зальцбурге

Многочисленные семьи с детьми посещают эти места, чтобы прекрасно провести время на курорте Санкт-Михель, который славится самым большим количеством солнечных дней в году. Массовый наплыв туристов здесь приходится на январь, когда в течение недели на курорте проходит фестиваль воздушных шаров.
Взрослые здесь любят отдыхать в барах, расположенных на открытых площадках. Родители с детьми могут прекрасно провести время на местном катке. В Санкт-Михеле работают школы, где учат кататься на лыжах. На другие горнолыжные курорты налажено регулярное автобусное сообщение, а до трасс можно добраться на подъемнике.
Многие семейные пары с детьми останавливаются в гостевом доме «GasthofundLandhausMetzgerstubn». Канатная дорога Зонненбан-Шпайерек расположена от него на расстоянии двести метров, а до Санкт-Михеля можно добраться за пятнадцать минут.


Центральную часть города занимает гостиничный комплекс «Sylpaulerhof». Бесплатный лыжный автобус останавливается от него в 100 м.
Апартаменты «Traumplatzl» выделяются панорамным видом на горную местность Лунгау. Горнолыжные курорты Качберг расположены на расстоянии, которое можно преодолеть на транспорте за пять минут.
В апарт-отеле «Liftplatzl» туристы могут воспользоваться услугами лыжной школы и взять напрокат все необходимое снаряжение. Канатная дорога Шпайерек находится недалеко от гостиницы.

Нассфельд в австрийской Каринтии

Это место с прекрасным горнолыжным курортом находится на австрийско-итальянской границе. Сюда часто приезжают на отдых семьи с детьми. Нассфельд прекрасно подходит для продвинутых и начинающих лыжников. Курорт может похвастаться одним из наиболее длинных европейских подъемников.
В Нассфельде расположено большое количество гостиниц, в которых постояльцам предлагается оздоровление, отдых на дискотеках и теннисных кортах, в кинотеатрах и бассейнах. Дети могут прекрасно провести время на игровых площадках.
Одной из самых новых гостиниц курорта является «Nassfeld». Ближайший кресельный подъемник и склоны расположены в 100 м.


Курортный комплекс «AlmNassfeld» состоит из нескольких шале. Он расположен на высоте полтора километра над уровнем моря рядом с лыжными трассами. В стильных шале есть уютные балконы.
Семьи с детьми могут разместиться в апартаментах «Sonnleiten», в которых есть собственная кухня и балкон. Ближайший горнолыжный склон расположен в 100 м.

Швейцарский Адельбоден

В этой живописной швейцарской дереве часто проходят Кубки мира по лыжам. Данный курорт является тихим и уютным местом. Детям здесь не придется скучать, так как для них подготовлено много разнообразных развлечений.
Туристы часто размещаются в трехзвездочной гостинице «BristolRelaisduSilence», которая расположена на территории тихого района в центральной части деревни. Горнолыжный подъемник Тшентенальм находится от нее в ста метрах.
Также можно поселиться в отеле «Cambrian», откуда открываются панорамные виды швейцарских Альп. Гостиница также расположена в центре курорта. Гости могут воспользоваться услугами SPA-салона и открытым бассейном с подогревом.


Тихую окраину деревни занимает шале «Bunderbach» с террасой и садом, в котором есть все необходимое для приготовления барбекю.
В Бернском Оберланде расположена гостиница «AdlerAdelboden» с шале. Горнолыжные подъемники находятся на расстоянии сто метров.

Швейцарский Лейкербард

Этот альпийский курорт является высокогорным. Кроме того, здесь расположен крупнейший европейский термальный комплекс. Когда вы покупаете ски-пасс, то заодно можете бесплатно посещать горячие источники. Курорт обладает тридцатью термальными бассейнами, часть из них оборудована для детей. Здесь малыши с удовольствием проводят время на большой водной горке.
На территории зоны катания Erli действуют детские горнолыжные школы, в которые принимают малышей, начиная с трехлетнего возраста. Юные гости Лейкербарда могут прекрасно провести время на игровой площадке и в детском спортивном комплексе.
На территории курорта действуют два детских сада.


Гости Лейкербада могут разместиться в комплексе «HausCristal». Центральная часть городка расположена на расстоянии, которое можно преодолеть пешком за три минуты. Из окон апартаментов постояльцы могут любоваться прекрасными горными пейзажами.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Троллинг – это некий набор действий и приёмов, в результате которых во всемирной сети интернет размещаются провокационные сообщения для вызова флейма, конфликтов между участниками, пустого трёпа, оскорблений и т.п. Лиц, которые практикуют троллинг, называют троллями, как и мифологических персонажей. Согласно терминологии в интернете, «тролль» – это человек, который занимается размещением грубых или провокационных сообщений в [...]


Рейтинг@Mail.ru