"от хорошего к лучшему"Лазерная эпиляция: часто задаваемые вопросы. Преимущества

Лазерная эпиляция: часто задаваемые вопросы. Преимущества




Пост опубликован: 31-10-2017

Лазерная эпиляция: часто задаваемые вопросы. Преимущества

Лазерная эпиляция получила широкое распространение. Базируется на световом действии лазера. Данная процедура применяется уже 20 лет, но в нашей стране она появилась намного позже, поэтому до сих пор многие люди имеют о ней неправильное представление.

 

Существует ли вред здоровью?

Многие считают, что лазерная эпиляция – это своего рода «облучение» организма, которое может влиять на внутренние органы или повреждать кожные покровы. Доказано, что луч не проникает глубже волосяных фолликулов, он никак не сможет достать до внутренних органов. Вред коже такая процедура тоже не наносит. Во время нее целостность кожных покровов не нарушается, а значит и рубцов быть не может. Единственным последствием может быть покраснение кожи, как при небольшом ожоге. Но это быстро проходит.

Стоимость лазерной эпиляции выше, чем других методов, например, удаления нежелательной растительности с помощью воска. Но он самый эффективный. Кроме того, другие методы требуют постоянного повторения, что в результате выльется в довольно кругленькую сумму.

 

Вырастут ли волосы снова?

 

На этот счет существует два кардинально разных мнения. Первое – волосы после одной процедуры исчезнут навсегда. Второе – через время после лазерной эпиляции они начнут расти еще гуще и станут более толстыми. И первое, и второе мнение являются ошибочными. Один сеанс не избавит вас от нежелательной растительности навсегда. В результате будет удалено около 20% фолликулов (только те, которые находятся в фазе роста). Вот почему процедуру следует повторять 5-6 раз с периодичностью в 2-3 месяца (именно это время требуется нашему волосяному покрову для восстановления. Но даже это не даст 100% гарантии. Процедуру придется периодически повторять, иначе через 6-8 лет волосы отрастут как прежде. Что касается второго мнения, то после лазерной эпиляции они становятся более тонкими и прозрачными. Исключение составляют женщины, у которых интенсивный волосяной покров является следствием гормональных нарушений. Им подобный сеанс не даст желаемого эффекта без правильного гормонального лечения у эндокринолога, поскольку в данном случае в первую очередь необходимо решить проблему со здоровьем, которая имеет такие внешние проявления.

Если вы заинтересованы в получении качественной услуги, обращайтесь к специалистам с безупречной репутацией. Результат устроит вас по всем параметрам.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Мама – самый родной и близкий человек, которому в день рождения хочется выразить самые светлые и трогательные поздравления. И чтобы слова были особенными и красивыми. Постарайтесь сделать так, чтобы мама запомнила свой день рождения надолго. Несмотря на то, что истинные чувства детей всегда проявляются в их поступках, мама с нетерпением ждет в свой день рождения [...]


Рейтинг@Mail.ru