Вилла «Касабланка». Как найти идеальное место отдыха в Затоке?

0
41

Приближается время летних отпусков, а это значит, что пора всерьез заняться поиском подходящего варианта отдыха. Вы остановили свой выбор на Затоке? Отличное решение. Этот популярный черноморский курорт недалеко от Одессы действительно славится отличными условиями: живописной природой, чистыми песчаными пляжами, развитой инфраструкторой, хорошей транспортной доступностью. Достаточно здесь и разнообразных вариантов размещения на любой вкус.

Среди множества предложений стоит отдельно отметить виллу «Касабланка» в Затоке. Уютный дизайн-отель находится в самом центре курорта и с первого взгляда привлекает внимание своей оригинальной архитектурой, нетипичной для большинства обычных пансионов и гостиниц региона. Белоснежное здание с замысловатыми архитектурными формами — арочными окнами и дверьми, колоннами, куполообразными крышами, декоративной плиточной мозаикой выдержано в лучших традициях изысканного мавританского стиля. Попав во внутренний дворик с обилием цветов и зелёных насаждений, фонтанами, скульптурами, резной садовой мебелью, вы словно переноситесь на юг солнечной Испании.

Номера отеля «Касабланка» в Затоке гармонично объединяют в себе красоту оформления интерьера и отличное техническое оснащение. Каждый из них декорирован по-разному, что придает апартаментам особый шик и индивидуальность. В комнатах установлена красивая и удобная мебель, кровати с ортопедическими матрасами, практичные системы хранения, современные сантехника и бытовые приборы, кондиционеры. Бесперебойно работают коммуникации — горячая и холодная вода, электричество, кабельное телевидение, Интернет, мобильная связь. Персонал особенно тщательно следит за чистотой в номерах и на прилегающей территории. Балконы, лоджии, террасы с плетёными креслами и столиками отлично подходят для того, чтобы вечером насладиться чашечкой чая и великолепными видами на Затоку.

В отеле есть парковка для автотранспорта гостей. Обустроена детская игровая площадка — настоящий сказочный замок с горками, батутами, качелями и другими увлекательными уличными аттракционами.

Организация питания тоже не вызовет у вас никаких проблем. Вилла «Касабланка» в Затоке может похвастаться собственным кафе с отличным классическим меню, богатым выбором десертов и напитков.

Дорога на ближайший благоустроеный пляж займет у вас буквально минут. Здесь мягкий песок, удобный вход в море, достаточное количество шезлонгов, раздевалок, пляжных развлечений.

Предусмотрена организация экскурсий. Выбирайте, что вам больше по вкусу: поездка по дстопримечательностям, музеям и театрам Одессы, путешествие к старинным замкам и крепостям в окрестностях Белгород-Днестровского, гастро-туры на дегустацию вин в поселок Шабо, рыбалка в Днестровском и Будакском лиманах.

Подробная информация о стоимости, вариантах размещения, условиях бронирования и оплаты представлена на сайте отеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь