Право выбора: лайфхаки по подбору мужских кроссовок от стилистов.

0
41

Право выбора: лайфхаки по подбору мужских кроссовок от стилистов

Стилисты рекомендуют мужчинам носить спортивную обувь (кроссовки) в сочетании с повседневными элементами одежды. Брюки, свитер и кроссовки — по их мнению — отличное сочетание. Они настаивают на легальном совмещении классических брюк, пиджаков и пальто со спортивными видами обуви.

Но есть также несколько правил, которые помогут вам определиться с выбором в вашем, конкретном, частном случае.

Правило номер 1: белое идёт ко всему

Первое незыблемое правило — белые кроссовки (https://lutsena.com.ua/catalog/muzhskie-krossovki/tsvet-belyj) подойдут абсолютно к любому ансамблю. Будь то — праздничный выходной костюм — или повседневная стильная одежда.

Правило номер 1: белое идёт ко всему

Белые кроссовки смотрятся невероятно нарядно, но при этом не привлекают к себе лишнего внимания. Наличие в вашей коллекции обуви белой пары предполагает грамотный уход: белое должно оставаться белым. К тому же на белом чрезвычайно сильно видны все дефекты и повреждения. Поэтому следует пользовать свою белую пару достаточно аккуратно и вовремя ее ремонтировать.

Правило номер 2: дизайн «решает»

Дизайн и правда «решает». В дизайне ваших кроссовок сосредоточено 45% успеха вашего лука. Выбирая дизайн, уделите внимание деталям.

Правило номер 2: дизайн "решает"

По кроссовкам всегда видно: насколько качественно они сделаны. Натуральный ли материал в основе подошвы, брендовые они или нет. Если говорить о цветовом решении — то оно должно быть максимально лаконичным и не аляповатым. Если конечно, эта пара кроссовок не покупается на один вечер, для одного выхода.

Если говорить именно о модели, то есть о стилевом решении и форме ботинка — то тут на помощь приходит понятие «эргономичности». Ваши кроссовки должны быть максимально удобными, не должны стеснять движений. А значит, это и есть главный критерий в определении формы и дизайна для них.

Правило номер 3: актуальность и уместность

Это действительно очень важно! Кроссовки мужские (https://lutsena.com.ua/catalog/muzhskie-krossovki) не должны быть устаревшими, или ещё того хуже — хайповыми. Кроссовки должны соответствовать времени не менее чем ваши наручные часы или портмоне.

Правило номер 3: актуальность и уместность

Присмотритесь к моделям прошлых сезонов (не пяти или трехгодичной давности, а прошлого или позапрошлого сезонов) — может быть там вы найдете именно то, что вам нужно. Уместность предполагает актуальность кроссовок в одном конкретном данном времени и месте. Если вы на светской вечеринке — это одни кроссовки. Если вы на шопинге в Европе — другие.

Учитесь миксовать в гардеробе обувь и вещи, которые уместны всегда и везде — так вы никогда не прогадаете с луком, и сможете сэкономить на покупке очередной пары.

Правило номер 4: выбирай размер по ноге

Размер — самая животрепещущая тема для обсуждения на форумах, связанных с покупкой спортивной обуви. Также это самый частый повод обращения в службу поддержки интернет магазинов.
Кроссовки не могут быть малы! Не должны быть, по крайней мере. Но и не должны быть велики.

Большую ошибку делают многие мужчины, покупая пару «с запасом», так как выглядят такие кроссовки, как «скороходы». Покупайте точно «размер-в-размер». И все будет хорошо.

Правило номер 4: выбирай размер по ноге

Как видите выбор кроссовок дело не такое уж и лёгкое. Тут важно помнить, что только вы знаете — какая модель подойдёт вам лучше всего. Только вы знаете, в каком размере ноге будет комфортнее. При необходимости, свяжитесь с консультантом того интернет магазина, в котором делаете заказ.

Обученные менеджеры всегда придут на помощь и объяснят и подскажут по всем вопросам, касающихся их товаров. Одевайтесь стильно. Это ведь совсем не сложно!

Источник: Интернет-магазин ЛуЦена

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь