"от хорошего к лучшему"Умные чаы Kids Radar от LEXAND: контроль местонахождения ребенка

Модель умных часов Kids Radar от LEXAND – трекер для контроля местонахождения ребенка




Пост опубликован: 02-10-2017

Модель умных часов Kids Radar от LEXAND – трекер для контроля местонахождения ребенка

Трекер-часы Kids Radar позиционируются компанией LEXAND как модель, идеально справляющаяся с функцией отслеживания места нахождения юного обладателя. Для начала выполнения заданных опций на планшет или smartphone следует загрузить фирменное приложение Care. Читайте: умные часы q50.

Умные часы рассчитаны на функционирование в любой точке планеты, где есть доступ подключения к всемирной сети. Благодаря встроенным в прибор SIM-карты и модуля GPS определение места, где находится ребенок, не вызывает сложности. Отслеживание ведется по откликам вышек сотовой связи и по информации, полученной от сетей Wi-Fi. Вмонтированный в устройство Яндекс Локатор является сервисом, позволяющим синтезировать сведения, полученные от часов, вай-фай-сетей и сотовых станций. После анализа поступивших данных, происходит уточнение позиции владельца браслета с довольно высокой точностью: внутри постройки погрешность составляет до 12-15 м, на открытом пространстве – до 5-7 м.

Разработчики LEXAND предусмотрели момент пребывания детей в местах с большим скоплением народа, для чего подготовили возможность включения сопроводительного режима. Это значит, что часы-трекер, запрограммированные на сопровождение, будут направлять тревожные звонки на родительские смартфоны в случае удаления ребенка от указанной территории на расстояние свыше 15-18 м.

Забота о безопасности малыша – одна из главных задач модели Kids Radar, поэтому взрослым предлагается указать 10 зон, которые знакомы детворе и не представляют опасности. К примеру, такими участками могут быть приусадебная территория, площадка у дома, школьный двор и др. Как только заданная зона будет покинута, сработает отправка уведомления на заданный в настройках телефон. Вписывание номеров доверенных лиц допускает от 1 до 6 позиций, что увеличивает шансы на быстрое реагирование в случае возникновения небезопасных ситуаций.

Поступление оповещений возможно в экстренных случаях, для чего на умных наручных часах расположена тревожная кнопка. Ребенку достаточно нажать на нее, чтобы активировать передачу сообщения SOS. Родители, обеспокоенные тем, в какой обстановке находится их чадо, могут отправить запрос на Kids Radar и получить звукозапись происходящего. Удобство функции заключается в отсеивании вызовов, которые произошли из-за случайных нажатий на тревожную кнопку.

Комплексный пакет услуг Care от LEXAND обойдется покупателям детских смарт-часов в сумму 299 руб. при покупке версии с 30-дневным сроком действия и в 1999 руб. при приобретении подписки на 12 месяцев. Выбрать тип покупки можно непосредственно в приложении. С момента установки LEXAND Care на часы-трекер Kids Radar пользование будет бесплатным на протяжении 30 дней.

Совместимость приложения продумана для моделей, работающих на Android и iOS, причем для первого ПО обязательной называется версия от 2.2, для второго – операционная система от iOS5 и выше.

Примерная цена новинки варьируется от 5,99 тыс.руб.

По информации: ismartwatch.ru


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
С древних времён люди считают, что сны – это что-то мистическое и сверхъестественное, дающееся кем-то свыше. Некоторые думают, что они могут оказывать влияние (и предсказывать) на будущее. Первые сонники (толкование сновидений) появились в Древней Греции. Многие философы тогда считали, что это источник творческого вдохновения и верили в продолжение деятельности человека во сне. Позже их толкованием [...]


Рейтинг@Mail.ru