"от хорошего к лучшему"Как выбрать фитнес браслет

Как выбрать фитнес браслет




Пост опубликован: 30-08-2017

Как выбрать фитнес браслет

Сегодня индустрия фитнеса переживает настоящий бум. Многие мужчины и женщины  посещают различные тренировки, направленные на улучшение состояния тела и укрепление здоровья. В такой ситуации производители электроники разрабатывают и вводят на рынок различные гаджеты, созданные специально для любителей здорового образа жизни.

К таким гаджетам относиться фитнес браслет. Этот девайс завоевал миллионы поклонников по всему миру. На торговых интернет площадках имеется масса предложений, призывающих купить данное устройство. С каталогом фитнес браслетов можно ознакомиться на https://kupi.kz/catalog/formy-204.

Однако, торопиться с покупкой данной вещи не стоит. Сначала нужно определиться, какие функции должно выполнять устройство. На рынке имеются браслеты, предназначенные исключительно для занятий спортом. Есть и более дорогие модели, которые могут считать пройденный пусть, анализировать время и качество сна, следить за общей активностью организма.

Бюджет

Самым важным критерием при приобретении любого товара является имеющийся бюджет. Новичку, только вставшему на пусть здорового образа жизни, не стоит тратить больших денег на эту покупку. Желание тренироваться может пропасть в любой момент, а деньги будут выброшены.

Браслет можно приобрести по сниженной цене следующими способами:

  • Скидки в интернет магазине. На некоторых виртуальных торговых площадках имеется скидка при предоставлении промо кода. Такая услуга предоставляется новым зарегистрировавшимся пользователям. Помимо этого, интернет магазины проводят периодические скидки на некоторые виды товара. Покопавшись на тематических сайтах, можно неплохо сэкономить. Например, таким образом можно купить  фитнес браслет в алматы.
  • Подержанный браслет. Еще один не плохой вариант – найти пользованный браслет. На сайтах объявлений можно найти практически новую вещь (которая не понравилась человеку, или ему попросту надоело заниматься спортом) по выгодной для себя цене. Возможно, придется потратить некоторое время на поиск, но результат может оправдать себя.

Функциональные модели эконом класса

Jawbone UP2– отличное решение для тех людей, которые хотят получить надежную вещь, но не желают переплачивать. Аналогичные гаджеты других производителей, включающие в себя такой же функционал, могут стоит в разы дороже.

Данная модель обладает стандартными функциями – мониторинг сна и активности. Помимо этого, в нем имеется опция «Умный тренер». С помощью этой программы, устройство будет советовать человеку, как лучше тренироваться, питаться и спать. Стоит добавить, что UP2 оснащен емким аккумулятором, который способен функционировать до полной разрядки 10 дней.

MisfitShine – станет настоящим помощником для всех любителей активного образа жизни. Устройство способно следить за такими видами нагрузки, как бег, ходьба, езда на велосипеде, а также плавание. Да-да, гаджет не боится воды, поскольку он спрятан в герметичный корпус из алюминия. Данная модель появилась на рынке 5 лет назад, но до сих пор пользуется спросом. В ее пользу говорит низкая цена (25 долларов), а также емкая батарея, позволяющая работать браслету в течение 30 дней без подзарядки!


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru