"от хорошего к лучшему"Белье и купальники с кристаллами Сваровски

Как выбрать белье и купальники с кристаллами Сваровски




Пост опубликован: 13-08-2017

Как выбрать белье и купальники с кристаллами Сваровски

Купальники или белье с кристаллами Сваровски уже давно перестали быть простыми скромными аксессуарами женского гардероба. Эксклюзивные модели, украшенные сияющими, солнечными кристаллами помогают создать модный и стильный образ, подталкивающий к приключениям и запоминающемуся отдыху.

Куда носят купальник со стразами

Яркий, переливающийся на солнце купальник станет незаменимой деталью пляжного гардероба. Он прекрасен как сам по себе, так и в сочетании с парео или пляжной юбкой.

Также купальник, декорированный кристаллами Сваровски, может стать отличным дополнением вечернего наряда. Его можно одеть в комбинации с полупрозрачным платьем–туникой.

Яркий купальник со стразами по достоинству оценят любительницы гламура. Его прекрасно можно использовать как костюм для утренней йоги.

На что следует обращать внимание, выбирая белье или купальник со стразами

Подбирая элемент летнего гардероба, декорированный стразами Сваровски, стоит ориентироваться на следующие моменты:

  • модель выбранного купальника или белья должна быть пошита из эластичного и достаточно прочного материала, обеспечивающего максимальный комфорт в носке и хорошую посадку по фигуре. Правильно подобранное белье или купальник должны подчеркивать все достоинства женской фигуры, а не скрывать их. По этой же причине очень важно обращать внимание на рисунок и принт купальника;
  • наиболее выигрышно и эффектно выглядит купальник черного цвета (или приглушенных нейтральных тонов), на которых кристаллы Сваровски максимально замены.

Модные цвета и принты

Декор камнями Сваровски еще не гарантия того, что выбранная модель купальника или белья является модной, актуальной. На что следует обратить внимание, чтобы выглядеть модно и стильно:

Модные цвета.

Для нижнего белья как никогда актуальны пастельные тона. Нежный оттенок практически сливается с кожей, выглядит естественно и гармонично. Для тех, кто не приемлет консервативный стиль в одежде, идеально подойдут комплекты белья или купальники красного цвета. Яркий колор станет идеальным фоном для сверкающих камней Сваровски.

Модные принты.

В нынешнем сезоне наиболее актуальны нестандартные абстрактные изображения и узоры. Максимально выигрышно выглядят на белье или купальниках растительные узоры, вышитые камнями.

Модные фасоны.

Тренд 2017 года – классика. Выполненные в этом стиле купальники могут стать базовым элементом женского гардероба, идеально сочетаясь как с юбками, так и с платьями.

Подробно про купальники с камнями сваровски можно узнать на сайте intimo-shop.ru.

Как ухаживать за бельем или купальниками, декорированными стразами

Продлить срок службы таких элементов гардероба, как купальник или белье, можно придерживаясь несложных правил:

  • стирать изделия разрешено только вручную, в теплой воде;
  • купальники или белье со стразами нельзя скручивать. Их можно лишь слегка отжать и выложить на ровную поверхность для дальнейшей сушки;
  • сохнуть белье должно в хорошо проветриваемом месте, подальше от прямых солнечных лучей.

Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Медики уже давно знают о том, что яблоки полезны. Но, согласно нового исследования специалистов, которые давно работают в университете штата Монтана, выяснилось, что у кожуры этого полезного фрукта есть поистине удивительные свойства. Оказалось, что кожура весьма богата антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Кроме того, антиоксиданты не дают возникать в организме воспалительным процессам. К тому же, если [...]


Рейтинг@Mail.ru