"от хорошего к лучшему"СПА отели в Подмосковье

Как провести выходные с пользой для души и тела




Пост опубликован: 30-06-2017

Как провести выходные с пользой для души и тела

Для чего нужны выходные? Возможно, вам этот вопрос покажется странным, и вы без колебаний ответите: «Разумеется, чтобы отдыхать!».Все правильно. Только умеем ли мы это делать грамотно?

Понятие «расслабиться» для большинства означает «полежать на диване, посмотреть телевизор, пообщаться с приятелями в соцсетях». Но полноценно отдохнуть за такими занятиями не удастся: мышцы по-прежнему зажаты, глаза в напряжении, нет полноценного релакса. Прекрасная альтернатива – провести уик-энд в каком-нибудь загородном доме отдыха, где гость сразу погружается с головой в совершенно другой мир. В нем нет забот и досаждающих мыслей о нерешенных проблемах, а есть спокойствие, умиротворение и живописная природа. Отличный СПА отдых в Подмосковье на выходные можно устроить себе, купив путевку на пару дней в любой загородный пансионат.Там можно ощутить «Минуты блаженства» или побыть пару часов «Жемчужиной Востока» – такие экзотические названия носят комплексы спа-процедур, после которых каждый уставший горожанин словно рождается заново.
Яхту заказывали?
В непосредственной близости от столицы гостеприимно распахнули двери для постояльцев многочисленные яхт-клубы, предлагающие посетителям неторопливые прогулки на белоснежных яхтах. Вы можете выбрать активные занятия спортом или отдать свое бренное тело в руки умелых мастеров релакса, которые вас попарят в баньке или сауне, устроят сеансы омоложения, промассируют вас от головы до самых пяток, напитают кожу освежающими и тонизирующими кремами. А потом можно просто погулять по берегу, любуясь водной гладью.


Роскошный уик-энд на лоне природы
Любителям девственно чистой, нетронутой природы стоит останавливать выбор на больших отелях, включающих в свои владения, кроме домиков или коттеджей, просторную лесопарковую зону.
Каждый парк-отель предоставляет гостям обширный список развлечений и занятий:

  • водные прогулки;
  • катания на велосипедах и игры на свежем воздухе;
  • рыбалку;
  • посиделки в беседках за шашлыками.

Отдельно стоит упомянуть комплекс услуг спа-салонов, имеющихся в любом из этих гостевых домов. «Солнечный…», например, владеет целой спа-зоной с открытым бассейном – в нем купаться можно круглый год, потому что вода постоянно подогревается.
Подправим здоровье
Идеальный отдых должен сочетать удовольствия для души и тела с лечением, ведь на работе нас ждут новые задачи, которые потребуют мобилизации сил, способности трудиться с полной отдачей. Чтобы «убить двух зайцев», стоит отправиться в один из оздоровительных комплексов Подмосковья. Это может быть санаторий , специализирующийся на восстановлении нервной и сердечно-сосудистой систем. Отличный вариант – пансионат, специалисты которого быстро справятся с недугами опорно-двигательного аппарата и другими патологиями. Гости пансионата имеют возможность плавать в свое удовольствие в огромном бассейне и нежиться в прилегающей к нему зоне релакса. Весь спектр массажных процедур, ухаживающих, восстанавливающих программ – к вашим услугам. Не забудьте протестировать местное джакузи! А в то время, когда родители расслабляются, малолетние наследники могут порезвиться рядом в детском бассейне.
Организация для себя спа-отдыха – замечательный способ провести выходные. Всего два дня – и вы вернетесь в город с новыми силами, будто только что прибыли с Лазурного берега Ниццы. Попробуйте, вам понравится!


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Всем известно, что чем старше становится человек, тем старше становится и его организм, он просто начинает работать хуже. При этом человек сталкивается с проблемами, справиться с которыми совсем нелегко. Наиболее часто у представительниц прекрасного пола ухудшается работа сердца и сосудов. Поэтому женщины часто задаются вопросом, каким образом сделать меньшим риск того, что возникнет инсульт или [...]


Рейтинг@Mail.ru