"от хорошего к лучшему"Детская одежда: что нужно знать перед тем, как идти за покупками?

Детская одежда: что нужно знать перед тем, как идти за покупками?




Пост опубликован: 23-07-2017

Детская одежда: что нужно знать перед тем, как идти за покупками?

Детская одежда в большинстве магазинов представлена в таком разнообразии, что легко растеряться, выбирая нужные ребенку вещи. При покупке одежды для малышей, большинство родителей ориентируется в основном на внешний вид и надежность изделий. Вы можете найти немало превосходных изделий здесь. И родители, и родственники, желающие одарить малыша, нередко теряются и набирают немало непрактичных изделий, что называется, на один раз.

Что нужно знать перед тем, как идти за покупками?

Перед тем, как пойти за покупками, подумайте, что именно вам необходимо. Всегда полезно составить список, иначе можно не удержаться и набрать красивых вещичек, которые так и не пригодятся малышу. У каждой мамы хранятся в шкафу вещи, которые ребенок надел всего один раз или даже не успел поносить – вырос.

Виды основной одежды для новорожденных – что необходимо?

Удобнее всего приобрести вещи для новорожденного ребенка одним комплектом. Но большинство предпочитает покупать сразу и вещи для выписки, и те, в которых ребенок будет щеголять первые месяцы жизни. Вот список вещей, которые потребуются в первое время.

  • Одеяло или конверт, который пригодится и для выписки, и для прогулок на улице. Это изделие может быть облегченным или утепленным – в зависимости от времени года.
  • Ползунки и распашонки – достаточно по 5 штук.
  • Слипы – на первое время в дополнение к распашонкам хватит 2-3 штуки, но некоторые мам считают, что удобнее снимать ползунки и распашонки, в то время как слип требуется поменять целиком.
  • Боди с застежкой между ног – с ними удобно поменять памперс. Удобно надевать, одежда не задирается при движениях, не съезжает. Достаточно 3 штук.
  • Кофточки – 1-2 штуки.
  • По 2-3 чепчика или шапочки. Подбираются в зависимости от времени года.
  • Носки – теплые или тонкие хлопковые, по 2-3 пары.

В первое время больше одежды ребенку и не потребуется. Даже это минимальное количество пригодится ему только в первые 3 месяца жизни, а потом он вырастет из этой одежды.

Принципы, по которым нужно выбирать одежду для самых маленьких

Одежда для новорожденных, в первую очередь, должна быть удобной для них. Именно этим принципом следует руководствоваться, выбирая гардероб малышу. Некоторые из родителей стараются выбирать то, что подешевле – ведь в этом возрасте детки растут быстро, другие предпочитают модные и дорогие модели.

Одним из основных критериев при выборе одежды для детей является ее внешний вид. Красота моделей означает в первую очередь, что производитель – например, компания Картерс – уделяет повышенное внимание эстетике и дизайну. Но все же не стоит делать выбор только в пользу этого фактора – из-за индивидуальных особенностей вашего малыша некоторые изделия могут ему попросту не подойти. Поэтому при выборе больше внимания уделяйте качеству.

Немало споров ведется вокруг того, стоит ли покупать малышам стильную одежду. Конечно, выглядит ребенок в таком костюме замечательно, но вряд ли детям необходимо много подобных вещей. Достаточно приобрести костюм, соответствующий погоде, для «выходов в свет».

Материал, из которого изготовлен костюм, не менее важен. Покупая одежду для крошечных детей, надо рассчитывать, что ей могут потребоваться частые стирки. Поэтому ткань должна быть качественной, износостойкой.

Основные критерии, на которые следует ориентироваться при покупке одежды для ребенка:

- комфортабельность;

- качество ткани;

- эстетичность;

- спокойная, приятная глазу расцветка;

- практичность;

- функциональность;

- гипоаллергенность;

- отсутствие мелких элементов, могущих причинить вред малышу.

Известные бренды, что заслужили доверие и признаны мамами мира (Carter’s, F&F, Gymboree, Matalan)

При выборе одежды для малышей рекомендуется обратить внимание на всемирно известные бренды – Carter’s, F&F, Gymboree, Matalan. Детская одежда Картерс и других аналогичных марок отличается не только стильной внешностью, но и многофункциональностью конструкций. В каталогах брендов можно найти массу яркой и современной одежды, аксессуаров.

Универсальность и высокое качество изделий делает модели брендов востребованными и популярными. Во всем мире выбор такой одежды для малышей означает проявление заботы и практичности. Одежда Картерс и подобного качества отвечает всем современным требованиям и считается наиболее практичным приобретением.

Многофункциональность современной одежды для малышей

Одежда для самых маленьких детей, которые пока не в состоянии объяснить, в чем они испытывают дискомфорт, должна отличаться особыми качествами. Изделия обязательно должны защищать ребенка от холода, дискомфорта при ненастной погоде, не наносить вреда. Наиболее практичным и удобным считается детский трикотаж известных фирм.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Поклонников кофе становится все больше. В настоящее время огромный ассортимент кофеварок. Естественно возникает вопрос – как выбрать кофеварку, в чем отличия одной модели от другой. Кофеварки делятся по способу их установки: встроенные – устанавливаются в специальную нишу, и настольные – отдельно стоящий аппарат. Встроенная кофеварка предназначена для длительного стационарного расположения в предприятиях (кафе, барах), в [...]


Рейтинг@Mail.ru