Виды массажа лица для красоты и молодости

0
43

Массаж лица – это отличное профилактическое действие, которое в действительности помогает бороться с преждевременным старением и способно избавить от морщин. Прибегая к массажу лица, стоит помнить, что для достижения наибольшей эффективности и результативности, следует обращаться к профессионалам своего дела. Лишь только они смогут не навредить, а действительно помочь в решении определенных проблем. А для этого заметьте, что перейдя по ссылке — massageclub-edu.com.ua можно получить информацию о массаже лица.

Существует несколько видов и как следствие методик проведения массажа лица, к которым относят следующие варианты:

1. Базовый – в подобной методики применяются и используются основные базовые технологии, которые в обязательном порядке должен знать любой и каждый массажист. Все движения при этом должны выполняться лишь подушками пальцев, используя легкое похлопывание, пощипывание и воздействие. Допустимо поглаживать кожу, как бы разбирая её, используя тыльную сторону ладони.

2. Техника с эффектом лифтинга – более эффективная методика, которая обладает не просто общим действием и способом, а действительно лечебным характером. Подобная техника отличается также и более глубоким проникновением, через неё удается тренировать мышцы, а также восстановить тонус кожи, обращая особенное внимание на массирование линий через полость рта.

3. Лечебный массаж – данный вид массажа косметологи советуют использовать в качестве одного из методов борьбы с постоянными высыпаниями на коже. Во время проведения подобного массажа используется и применяется специальная щипковая техника, при которой происходит и осуществляется захват подкожно-жировой клетчатки. Соответственно, подобная техника положительным образом сказывается на работе сальных желез, благодаря чему улучшается процесс циркуляции крови и лимфы.

4. Пластический массаж лица предназначен для максимально глубокой обработки кожного покрова с целью исправления овала лица и нарушения определенных текстур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь