Увеличение губ: способы современной косметологии

0
375

Увеличение губ, пожалуй, одна из самых популярных процедур в косметологии, вокруг которой ходит немало мифов относительно безопасности методов. В статье будут рассказаны основные методики для процедуры. Увеличение губ в салоне красоты подробнее перейдя по ссылке https://sk-12m.ru/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/uvelichenie-gub/.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Самый популярный и наименее инвазивный метод. Он заключается во введении в губы вещества, которое естественным образом встречается в нашем организме. Стоит добавить, что гиалуроновая кислота обладает способностью связывать воду. Губы, в которые было введено вещество, становятся не только полными, но и упругими и идеально увлажненными.

Лечение заключается во введении препарата тонкой иглой. Поэтому необходимо использовать местную анестезию, например, в виде мази. Вся процедура обычно занимает от 15 до 30 минут. Сразу после процедуры губы раздражаются и слегка опухают. Для уменьшения отека можно использовать холодные компрессы. Следует помнить, что в первые 24 часа после процедуры не рекомендуется курить и употреблять алкоголь. Также стоит отказаться от авиаперелетов и интенсивных тренировок. Эффект увеличения губ обычно длится от 6 месяцев до года. Все действительно зависит от индивидуальных предрасположенностей организма.

Увеличение губ жировой клетчаткой

Процедура требует, чтобы пациент собрал около 30 мл жировой ткани, обычно из брюшной полости. Вся процедура проходит быстро и безболезненно, хотя это более инвазивный метод, чем инъекции гиалуроновой кислоты. Пересаженная ткань содержит как молодые, так и старые и часто поврежденные клетки. По этой причине большая часть материала быстро всасывается в организм, и лечение необходимо повторить. Некоторые операции предлагают трансплантацию только тканей, содержащих здоровые и молодые жировые клетки.

Для проведения процедуры необходима местная анестезия. Процедура занимает до часа. Сразу после инъекции жира губы могут быть опухшими, болезненными и слегка посинеть. Холодные компрессы принесут облегчение. В течение первых 24 часов следует избегать употребления алкоголя, курения сигарет и отказа от горячей пищи. На ближайшие 7 дней стоит отказаться от посещения солярия или бассейна. Эффект увеличения губ сохраняется от нескольких до нескольких месяцев.

Имплантаты

Увеличение губ с помощью имплантатов — процедура достаточно инвазивная. Процедура заключается во введении в губы силиконовых накладок. В зависимости от предпочтений пациента врач подбирает размер и желаемую форму. Используемый материал гибкий, легкий и чрезвычайно прочный. Чтобы вставить имплант, специалист делает надрезы в уголках рта. Благодаря этой методике процедура не оставляет следов в виде рубцов. Стоит добавить, что имплант можно удалить или заменить в любой момент.

Неоспоримым преимуществом использования имплантатов является то, что это материал, который не будет впитываться организмом. Чтобы свести к минимуму возможные побочные эффекты инфекции, необходимо принимать антибиотики. В первые 24 часа губы опухшие и слегка сухие.

Хирургическое увеличение губ

Хирургическое увеличение губ позволяет навсегда изменить форму и цвет губ. Это метод, позволяющий получить наиболее естественный эффект, но, с другой стороны, наиболее агрессивный. Врач-специалист вырезает полоску кожи, которая проходит вдоль красных губ, затем подтягивает губу вверх и сшивает ее. Хирургический лифтинг также является отличным решением в случае явной асимметрии губ. Недостаток процедуры — рубец после разреза. Однако он не очень заметен — его можно легко замаскировать консилером или позже удалить лазером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь