Самые популярные косметические процедуры

0
1423

Сегодня салоны красоты предлагают огромный выбор процедур. Однако наиболее популярны те, которые обладают ярко выраженным эффектом и действительно помогают женщинам стать красивыми. Рассмотрим самые популярные косметологические процедуры.

Мезотерапия

Она обладает антивозрастным действием и улучшает здоровье, что делает его наиболее эффективным способом борьбы с целлюлитом. Суть этой процедуры — многократное введение препаратов под кожу. Состав препарата определяется индивидуально после осмотра кожных покровов. Это могут быть витаминные комплексы, гиалуроновая кислота, экстракты растений.

Пилинг

На втором месте по популярности и эффективности процедуры пилинга. В результате кожа становится шелушащейся, здоровой по виду и цвету, уменьшаются морщины. Эти услуги — популярная процедура для женщин, которые туда ходят чаще. Воспользуйтесь этим методом для устранения косметических дефектов: расширенных пор, обесцвечивания, рубцов.

Маски

Среди популярных процедур особое место занимают различные. Например, моделирование маски с эффектом лифтинга. Эта процедура наносится на лицо со специальным косметическим составом, за несколько минут оно застывает, стягивая кожу. Уменьшает отечность и мышечную слабость, делает лицо более сильным и овальным.

Уколы ботокса

Сегодня не менее востребованы. О процедуре знают даже те, кто никогда не был в косметическом салоне. В результате инъекции в течение 2-5 дней морщины разглаживаются и становятся незаметными. Эффект сохраняется в среднем полгода, затем процедуру можно повторить. Уколы ботокса, выполняемые профессионалом, абсолютно безопасны.

Вакуумный массажа

Благодаря специальным насадкам он создает отрицательное давление на соответствующих участках кожи. В результате активируются кровеносные и лимфатические сосуды, а мышцы находятся в тонусе. Эта процедура обычно выполняется в три этапа. Сначала кожа очищается, затем регулярно массируется, а затем с помощью пылесоса уплотняется. Продолжительность всего сеанса от 30 до 40 минут.

Криотерапия

В последнее время все большую популярность приобрела криотерапия. Это довольно современная процедура, основанная на применении холода в лечебных целях. Жидкий фактор азота действует при -140-150oС. Несмотря на столь низкую температуру, он охлаждает только верхний слой кожи, общего переохлаждения не возникает. В результате процедура значительно улучшает кровообращение, усиливает защитные механизмы кожи, усиливает обмен веществ. Противопоказаний к этой процедуре практически нет, что делает ее еще более популярной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь