"от хорошего к лучшему"С чем носить леггинсы и лосины

С чем носить леггинсы и лосины




Пост опубликован: 08-02-2012

С чем носить леггинсы и лосины

Впервые на показе коллекции Chanel миру показали новый предмет женского гардероба – леггинсы и лосины.

А творцом этой идеи был директор дома моды Карл Лагерфельд.

Молодежи очень понравились такие облегающие брюки и они по достоинству их оценили.

А вот приверженцы консервативных взглядов, наоборот – сильно критиковали модельера за то, что в этой одежде ноги многих женщин напоминают сосиски.

В этом есть доля правды, если носить леггинсы неправильно, то они будут подчеркивать все недостатки фигуры. Но если знать некоторые правила, легко можно составить модные и стильные комплекты на все случаи жизни.

Так с чем же носить лосины?

Перед тем как бежать с подружками по магазинам и покупать себе лосины, нужно объективно оценить свою фигуру. Леггинсы не смогут украсить слишком пышных девушек и слишком худых.

Но, если же у вас стройные ножки, а талию тяжело разглядеть, то за счет легкого и широкого верха вы сможете красиво скрыть такой недостаток. Светлые тона, крупная клетка и горизонтальные полоски будут только полнить ноги и укорачивать, в то время как вертикальные полоски и тёмные цвета сделают тоги более стройными и привлекательными.

Просто недопустимо носить леггинсы вместо брюк и при этом сочетать их с очень коротким верхом.

Стилисты советуют женщинам, которые никак не могут разобраться с чем же одевать леггинсы, просто воспринимать их как колготки, в таком случае им намного проще будет себе подобрать одежду нужной длины.

Для повседневной жизни, а также отдыха с друзьями, вы можете выбирать леггинсы нейтральных оттенков: серого, коричневого, черного. Их можно по-разному комбинировать:

- с туникой: Хилари Дафф и Миша Бартон (известные голливудские актрисы модницы) считают, что тёмные леггинсы очень стильно смотрятся с разноцветной туникой;

- с юбкой: лучшим вариантом являются мини-юбки, особенно из джинсовой ткани, но расклешенные модели тоже смотрятся стильно, в прохладную погоду такой комплект может дополнить короткая куртка или жакет, если же вы любите носить длинные юбки, то запомните, что оптимальная длина должна быть не ниже половины колена;

- со свитером-платьем: это классический осенне-зимний вариант – и удобно и тепло, а если еще надеть обувь на высоком каблуке, то будет женственно и привлекательно.

С чем надевать леггинсы на вечеринку?

Для вечеринок можно брать леггинсы с вышивками, кружевами, пайетками, бусинками. От темного цвета можно немного отойти и отдать предпочтение более ярким цветам: стальному, зеленому, золотистому.

При этом верх должен быть скромнее, чтобы образ не получался перегруженным. Модный наряд для вечеринки: трикотажное мини-платье + лосины + яркие и стильные аксессуары (подвеска на шею или же крупный пояс).

Что касается обуви, то с леггинсами очень стильно смотрятся закрытые туфли на шпильке, модные балетки, обувь на платформе, ботильоны, ботфорты.

С чем лучше всего носить короткие лосины?

Большинство женщин думают, что короткие лосины хорошо сочетаются со спортивной обувью, например с кроссовками. Это так, но такой наряд только для тренировок, и никак не для прогулок. В чёрный список стилистов также попали шлёпки и босоножки, но это не такая страшная ошибка, ведь бывают и хорошие сочетания.


Похожие публикации:

Комментарии:
валентина, (01.10.13, 10:32)

Здравствуйте.. Мне 30 лет.. Я хотела бы понять какие и с чем мне можно носить лосины.. Высокий каблук я не могу носить по состоянию здоровья..


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Нет ничего более раздражающего, чем книги, которые постоянно съезжают вниз на полупустой полке или горкой громоздятся на столе, комоде – где угодно и только потому, что нет упора, который бы их удерживал в вертикальном положении. Выход из ситуации – держатели для книг. Этот незамысловатый аксессуар упорядочит любое количество книг в доме на столе или на [...]


Рейтинг@Mail.ru