Пластика нижних век: как проходит операция?

0
107

Среди женщин, которые мечтают быть молодыми большой популярностью пользуется нижняя блефаропластика. Это уникальная процедура, которая имеет много положительных моментов. Первое – это то, что женщина стает на несколько лет моложе. В руках проверенных специалистов все проходит очень эффективно, быстро и качественно. Специалисты подбирают индивидуальный метод обезболивания, используют только качественные, современные препараты, оборудование. Консультация и операции пластики проводят только ведущие пластические хирурги, которые имеют большой опыт работы.

Такая операция паластическая, то есть она поможет вам полностью убрать все возрастные изменения вокруг глаз, убрать обвислые веки, убрать мешки под глазами. Делается пластика верхнего века, нижнего, убираются жировые грыжи, изменяет форму века. Чаще всего обращаются к специалистам люди, которые имеют большие мешки под глазами, у которых сильно висит кожа вокруг век. Такие проблемы начинаются по простой причине, кожа с возрастом начинает растягиваться, мышцы слабеют. Все проводится строго по медицинским показаниям. Проведение нужно для того, чтобы навсегда избавить человека от мешковатой кожи. Также неплохо будет проводить ее если есть дискомфорт в лобной доли, из-за перегруженности мышц.

Таким образом, вы сможете сделать выше уголки глаз, убрать все морщины, убрать ассиметрию, у вас больше не будет мешков под глазами, глаза станут выразительными и большими. Стоит отметить, что цена на данную процедуру может быть самой разной, все зависит от запущенности вашего случая, от квалификации специалиста, клиники, в которую вы обращаетесь.

Кроме того, стоит отметить, что есть хирургический метод, а есть лазерный. Первый вариант подразумевает под собой использование скальпеля, при помощи которого делается очень маленький и аккуратный надрез. Период реабилитации минимальный. Второй вариант использование специального лазера, руками и инструментами никто лезть в рану не будет. Кроме того, лазер устанавливают на специальную программу, которая необходимая для вашего случая. Потому что выбрать, решать только вам, и лучше это решать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь