"от хорошего к лучшему"Необычные косметические процедуры

Самые “отвратительные” косметические процедуры




Пост опубликован: 01-07-2018

Самые “отвратительные” косметические процедуры

В борьбе за красивую внешность люди порой идут на неожиданные эксперименты. Вот некоторые из самых неприятных процедур, которые кто-либо из нас пробовали на себе во имя красоты.

 Ванна, полная угрей

Чтобы получить гладкую увлажненную кожу люди принимают ванну, полную мелких живых угрей, которые передвигаются по всему телу и удаляют мертвую кожу. Получается своеобразный пилинг. Однако иногда юркие угри могут проскользнуть в совсем нежелательные места. Так один мужчина вынужден был обратиться за медицинской помощью после такой «ванны красоты», дело в том, что несколько шустрых угрей пролезло под его нижнее белье и забралось в складочки полового органа бедняги. Извлечь незваных гостей получилось только после многочасовой операции.

 

Заражение червями

 

Для того, чтобы похудеть, достаточно меньше есть и больше двигаться, но для многих людей эта задача становится непосильной в силу различных причин, и они ищут всяческие способы снизить вес, не отказываясь от любимых блюд и не напрягаясь на беговой дорожке. Самые отчаянные даже прибегают к таким отвратительным способам, как заражение Солитерами, проще говоря глистами, которые поселятся в вашем кишечнике и будут толстеть вместо вас. По мере того как червь будет расти, ваш вес будет уменьшаться. Но помимо самого факта, что у вас внутри живет чужеродный огромный червь, будут наблюдаться такие симптомы как постоянная усталость, диарея, боли в желудке, конвульсии и даже слепота. Кажется, невероятным, что кто-то в здравом уме может заразить себя солитером, но имеются доказательства, что люди продавали и продают до сих пор таблетки, содержащие личинки этих червей.

Плацента

Этот орган развивается у беременных млекопитающих для фильтрации кислорода и питательных веществ, и удаления отходов. Большинство животных поедают плаценту после рождения потомства, чтобы восстановить свои силы. Некоторые люди тоже такое практикуют. А некоторые считают, что добавление плаценты в средства по уходу за кожей поможет продлить ее молодость. Наиболее популярна в косметологии плацента овец, которую известные бренды активно используют. Но в последнее время участились споры о побочных эффектах таких препаратов, в частности их негативное влияние на гормональный фон.

Улитки

Маски для лица из улиток — это популярные в косметических салонах процедуры, во время которых живые улитки передвигаются по всему вашему лицу. След, который остается после зверьков, помогает бороться с морщинами и увяданием кожи. Улитки применяют уже в течение многих лет для лечения различных воспалений. Считается, что они способствуют уменьшению шрамов, угрей и растяжек. Для брезгливых людей, которым трудно смириться с мыслью, что улитки с помощью радулы (зубчатой, языковой структуры) смогут разгладить их кожу, представлен большой ассортимент кремов, содержащих улиточный гель. Интересный факт, говорят, что гель становится более эффективен, если улитки подвергаются стрессу. Не предоставлено информации о том, как производители крема вызывают этот стресс у бедных животных, но покупать его или нет – решать вам.

 

Бычья сперма

 

В состав средств для лечения волос многие производители добавляют ингредиенты с высоким содержанием белка, а один из изобретателей решил, что таким идеальным компонентом будет сперма быка. Сперма замораживается перед использованием и не пахнет, делает волосы на удивление мягкими и густыми, по словам производителей средств, содержащих этот ингредиент. Стоят такие крема немалые деньги, но они чрезвычайно популярны у богатых клиентов дорогих салонов.

Лучевая терапия

Были времена, когда люди использовали радиоактивные элементы в медицине и косметологии. Радий и полоний добавляли в различные средства по уходу за кожей и зубами. Конечно же, вскоре были обнаружены побочные эффекты такой продукции – язвы, эрозии, выпадение волос и онкология, вот к каким печальным последствиям приводит стремление людей к красоте. А в более древние времена люди обрабатывали кожу мышьяком, свинцом и ртутью, чтобы придать коже аристократическую бледность и избавиться от веснушек.

 

Укус пчелы

 

Это процедура, называемая апитерапией. Ее применяют, чтобы избавиться от воспалений и рубцов. Это действительно невероятно и приносит эффект, но это ведь очень больно, к тому же пчелы, после того как выпускают жало, умирают. Возможно лучше приобрести косметические продукты, которые просто содержат в составе пчелиный яд?

Рыбный педикюр

 

Рыбы не брезгливы. Если вы окунете ноги в бак с рыбками Гарра, они будут грызть мертвую кожу даже от самых пахнущих ног. Они беззубы и обычно их укус не проникает дальше огрубевшей кожи, но бывали случаи, когда рыбки могли нанести ранки и повреждали кожу вплоть до появления крови. Хотя риск получить инфекцию от рыбы считается очень низким, есть опасность заразиться грибками, которые быстро распространяются в воде, а бактерии в аквариуме могут вызывать гнойные воспаления. А чего стоит осознание такого мерзкого фактора, что вас ест рыба, которая живет и питается исключительно на ногах других людей!


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Медики уже давно знают о том, что яблоки полезны. Но, согласно нового исследования специалистов, которые давно работают в университете штата Монтана, выяснилось, что у кожуры этого полезного фрукта есть поистине удивительные свойства. Оказалось, что кожура весьма богата антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы. Кроме того, антиоксиданты не дают возникать в организме воспалительным процессам. К тому же, если [...]


Рейтинг@Mail.ru