"от хорошего к лучшему"Обручальные кольца с бриллиантами: как выбрать

Обручальные кольца с бриллиантами




Пост опубликован: 08-03-2019

Обручальные кольца с бриллиантами

Не всякая девушка сможет почувствовать себя невестой, пока не наденет на безымянный палец самую важную драгоценность в своей жизни. В ближайшие несколько месяцев этот бесподобный аксессуар будет привлекать внимание друзей, родных и коллег, служить поводом для оживленной дискуссии и, без сомнения, не раз вызовет восхищение окружающих. После церемонии украшение еще много лет будет напоминать о счастливом празднике, о чувствах и обещаниях, связывающих пару. Именно поэтому выбирать свадебные кольца с бриллиантами необходимо с должным старанием и рассудительностью.


Определиться со стоимостью будущего подарка не так уж трудно: если стандартное правило двух зарплат представляется молодоженам непрактичным, достаточно сформировать представление о максимальной сумме, которую жених и невеста смогли бы потратить на свои аксессуары, при этом, не оставшись с пустыми карманами. Впереди пару ожидает немало расходов, связанных с подготовкой к торжеству и обустройством семейного быта, поэтому продуманное распределение бюджета поможет встретить грядущие трудности без необходимости влезать в долги.

На какую бы сумму ни ориентировались влюбленные, выбрать подходящий благородный металл для основы изделий не составит труда. Как правило, большинство молодоженов предпочитает светлые оттенки, поэтому платина представляется оптимальным вариантом для всех пар, которые могут позволить себе такую роскошь. Как бы то ни было, существует еще немало достойных альтернатив: белое золото стало считаться практически классическим материалом для создания украшений, а палладий — приятным открытием последних лет, позволяющим получить все достоинства платины по низкой цене. Не стоит забывать и о таком традиционном металле, как серебро, который обладает привлекательным внешним видом и стоит дешевле других материалов.

Драгоценные камни зачастую определяют впечатление, которое аксессуары производят на окружающих. В большинстве случаев будущие супруги выбирают бесцветные бриллианты, обладающие бесподобным пленительным блеском, однако в последнее время все популярнее становятся другие самоцветы и алмазы с интенсивными оттенками. Большое значение имеет огранка: при вдумчивом применении та или иная форма может подчеркнуть преимущества того или иного образца, и отвлечь внимание от возможных инклюзий и других несовершенств, при этом визуально увеличив камень.

Общий стиль свадебного аксессуара может отражать практически любые направления моды. К счастью, современные молодожены не слишком консервативны, а потому зачастую предпочитают оригинальность и экстравагантность классике. В результате невиданную доселе популярность обретают разнообразные винтажные изделия, эклектичные решения и экзотические узоры, контрастные сочетания цветов и необычные формы, которые принято называть дизайнерскими. Разумеется, никто не сможет запретить жениху и невесте любить традиционные украшения, воплощенные в характерных своими чертами стилях модерн, барокко и даже рококо.

Выбирая свадебные кольца с бриллиантами, не следует забывать о 4 главных характеристиках драгоценных камней: чистоте, каратном весе, цвете и огранке. Вместе с тем, о качестве благородных металлов следует судить по указанным на их поверхности пробам и предоставляемым сертификатам, не забывая полагаться и на собственные глаза. Если будущим супругам удастся учесть все перечисленные выше аспекты, поиск и приобретение качественного, привлекательного и ценного ювелирного изделия не составит труда.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Грузия имеет большое количество достопримечательностей. Приехав сюда в первый раз, достаточно трудно понять, куда съездить, что посмотреть. А какие места запланировать посетить в следующую свою поездку в эту прекрасную страну. Тбилиси Где остановиться 1. Fabrika Tbilisi. Этот недорогой уютный хостел находится в здании, которое в советские времена было большой швейной фабрикой. Он встретит своих гостей [...]


Рейтинг@Mail.ru