Наращивание ногтей

0
110

Ухоженные ногти и оригинальный маникюр является составной частью имиджа девушек и женщин.Ухоженные руки улучшают общее впечатление для окружающих людей, а обладательницам красивых ногтей придают уверенности в себе. К тому это способ это возможность самовыражения, проявления творческого мышления и экспериментов. Но далеко не все являются обладательницами крепких, длинных, красивых по форме ногтей. К удовольствию женщин в современном мире есть возможность исправить некоторые недочёты во внешности, воспользовавшись услугами специалистов по наращиванию ногтей. Самым распространенным является гелевое наращивание. Его можно разделить на 2 подвида:
1. Наращивание по форме. Гелем покрывают натуральные, достаточно длинные ногти клиентки.
Результат выглядит натурально. Шаблонную форму ногтя можно выбрать.
2. Наращивание на типсы. Более подходит для женщин и девушек с короткими ногтями. На ногти наносятся придающие длину и форму типсы (специальные накладки), далее наносится гелевое покрытие. Все эти два примера можете посмотреть на сайте у одного из мастеров по наращиванию, перейдя по ссылке: https://narashchivanie-nogtej.ru/. Авто более подробно описывает каждую процедуру вместе с фото.

Достоинства гелевого наращивания

Гелевое наращивание ногтей имеет определенные достоинства. Сам процесс не занимает большого количества времени, достаточно двух часов для преображения женских рук. Форма ногтя корректируется достаточно легко и в салоне, и в домашних условиях. Продолжительность ношения таких ногтей впечатляет, с периодическими корректировками может достигать до полугода. Данный факт играет большую роль, так как позволяет экономить и время, и финансы, и выглядеть ухоженно. Конечно, богатство фантазии можно перенести на дизайн ногтей и создать неповторимой образ. Важным аргументом в пользу гелевого наращивания станет безопасность. Например, они имеют более упругую структуру, чем акриловые ногти, что позволяет избегать их деформации при активном образе жизни или при частом использовании ручного труда. Ногтевые пластины хорошо защищены от механических повреждений, не подвержены расслоению и действию бытовой химии. Материалы, используемые при процедуре наращивания не вызывают аллергических реакций.
Недостатки гелевого наращивания
Одним из очевидных неприятных фактов при нанесении гелевого маникюра является жжение при сушке под ультрафиолетовой лампой. Это неприятное ощущение модницам приходится терпеливо терпеть. Гелевые ногти нельзя снимать самостоятельно, при чем только с помощью специальной пилки и у опытного мастера. При снятии есть риск повредить ногтевую пластину.
Гелевые ногти чувствительны к перепадам температур и могут потрескаться в отличии от акриловых. Отремонтировать потрескавшийся ноготь нельзя. Для восстановления красоты рук нужно полностью переделать маникюр ногтя в салоне. После гелевого наращивания ногтям нужна профилактика в виде лечебных и укрепляющих лаков, так как в процессе наращивание снимается верхний слой ногтевой пластины.
Следует отметить, что наращивание с помощью геля в домашних условиях достаточно сложная задача. Для такого вида маникюра нужны специальные реагенты, LED или UV лампа, и наличие знаний и опыта в этой сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь