"от хорошего к лучшему"Модные шубы 2018-2019

Модные шубки: тенденции 2018-2019




Пост опубликован: 10-10-2018

Модные шубки: тенденции 2018-2019

Сегодня многие глянцевые журналы моды предлагают много фотоснимков шуб с самых разных показов мод. Какие же новинки шуб в крое, моделях и цвете приготовили нам модельеры в 2018-2019?

 

Тенденции мировой моды

 

Если говорить по сути, то шубы в сезоне 2018-2019 года будут покорять своей изысканной простотой и дорогостоящим изяществом. Мировые модельеры очертили несколько ведущих направлений для нынешнего холодного года.

 

  1. Длинные, в пол шубки, роскошные в своем крое. Сами модели могут быть весьма и весьма разнообразны – из натурального/искусственного меха, с отложным воротником или без него, приталенные, или же клешом без пуговиц, или же  подпоясанные кожаным ремнем.
  2. Приталенные, короткие модели или же фасоны по форме оверсайз – оптимальный выбор для тех, кто не боится холодов, при этом выбирает простоту стиля.
  3. Новые модели кроя шуб, представленные модельерами Италии с акцентом на плечах – их сделали объемными либо же в формате конуса, при этом достаточно короткими.
  4. Шубы – пиджачного кроя, длинные и короткие, с выточкой для талии и широкого кожаного или тканевого, мехового пояса, которые прекрасно сочетаются как с обычной одеждой, так и меховой юбкой.

Конечно, лучше всего, если вам удастся купить шубу из норки от производителя.

 

Цветовая гамма

 

Характерная особенность сезона зима 2018-2019 года состоит в том, что шубы могут быть представлены в весьма интересных цветовых решениях. На подиумах представлены шубки самых невероятных оттенков и цветов:

 

  1. Сочные оттенки лайма и апельсина.
  2. Приглушенные оттенки лимонного, и яркий и насыщенный коралловый.
  3. Нежно розовый и агрессивный алый, огненно красный.
  4. Сдержанные тона сургуча и глубокие оттенки синего.
  5. Ультрафиолетовые и многогранный зеленый.

 

Главное не переборщить с насыщенными красками, и носить такие шубки как единственно красочную деталь в созданном луке.

 

Оттенки необычные и нежные – что выбрать?

 

Если вы хотите сделать свой образ максимально ярким – выбирайте модель шуб, представленные в разнообразии оттенков калейдоскопа. Но и иные решения дизайнеров не менее интересны:

 

  1. Интересны и необычны идеи дизайнеров шуб, где применима градиентная окраска меха – переходы от одного цвета к другому, дополненные абстракцией и иными элементами декора.
  2. Трендовыми остаются белые шубы – они могут быть чисто белыми или же сочетаться с черными тонами, создавая неповторимое великолепие и настроение, не портя при этом фигуру.
  3. Но самым безоговорочным хитом этого сезона модельеры называют разнофактурные модели шуб – теплая, зимняя одежда собирается, так сказать, по кусочкам. И применяют в этом случае не только мех, но и ткань и кожу.
  4. Варианты моделей шуб, в которых присутствует имитация перьев – это возможно, но только при условии длинного ворса мехового полотна.
  5. Не теряют свою актуальность и модели шуб, имеющих леопардовый или тигровый окрас, как и те, которые декорированы цветочным принтом.

Для тех красавиц, которые привыкли ощущать свободу движения – модельеры создали шубы в формате пончо, с прорезами в модели для рук. Потому в холода руки можно прятать под мех, а в теплую пору – радовать всех красотой изящных дамских рук.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Профессор психиатрии Гейл Зальц в Нью-Йорке возглавил группу учёных, которые проводили тесты более чем с двадцатью пятью тысячами человек. Оказалось, что женщины беспокоятся в два раза чаще, чем представители сильного пола. А также, в результате дополнительных тестов выяснилось, что даже если переживать очень недолго, психическое и физическое благополучие будет серьёзно нарушено. Даже если стресс будет [...]


Рейтинг@Mail.ru