Маникюр: одна из самых востребованных услуг в современном beauty-сервисе

0
99

На сегодняшний день, в косметической индустрии наблюдается активный рост маникюрного сервиса. Маникюрные услуги в салоны красоты занимают около 40% в структуре спроса, что является высоким показателем. Из-за огромного спроса, создается все больше узкоспециализированных салонов, которые направлены на одну деятельность – маникюрное дело.

Маникюрные услуги будут дальше развиваться и оставаться на лидерских рядах трудового рынка за счет роста дохода населения, развития косметической индустрии и тендеций моды. Из-за того, что подобные заведения увеличиваются в количествах, между ними нарастает конкуренция, поэтому каждый маникюрный салон старается выделиться для привлечения внимания клиентов. Однако, посетителей от этого не становиться меньше, и всевозможные салоны заполнены ними. Это говорит о том, что новички смогут пробиться в этой сфере и получить достойную прибыль.

Перед тем, как начать работать в данной области, нужно пройти обучение на специализированных курсах или у квалифицированного мастера. Естественно, можно освоить основные навыки самостоятельно, но это будет сложней и займет больше времени. Тем более, для клиентов очень важен факт наличия сертификата об окончании курсов, поэтому лучше потратиться и получить «корочку».

Маникюрный салон предоставляет широкий перечень услуг по уходу за ногтями и кожей рук, дизайну, моделированию и укреплению, а также по педикюру. В роли дополнительных услуг маникюрного сервиса может входить SPA, арома массаж и пиллинг, лечебное покрытие и иные полезные услуги. Но для начала лучше сосредоточиться на покупке базовых инструментов и материалов, а после процветания бизнеса докупить что-то для дополнительных задач. Все для маникюра можно выбрать тут https://nailgoods.ru/. В данном интернет-магазине представлен огромный выбор маникюрных принадлежностей за приятные цены.

Обращаясь к статистике, можно сделать вывод, что маникюр является самой востребованной услугой. Его часть в общей структуре услуг, которые оказываются в салоне, составляет 30-40%, также как и наращивание ногтей. Далее идут педикюр с пятнадцатью процентами, а наращивание ресниц составляет всего лишь 13%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь