"от хорошего к лучшему"Макияж для увеличения глаз

Макияж для увеличения глаз




Пост опубликован: 21-12-2012

Макияж для увеличения глаз

Грамотно нанесённый на глаза макияж может сотворить с ними чудо. С его помощью вы сможете полностью преобразить и сделать глаза больше, да так, что никто не сможет догадаться, что они у вас небольшие. Сегодня такое возможно благодаря тонкостям мейкапа и элитной косметике.

Многие женщины считают, что увеличить глазки можно просто обведя их чёрным карандашом. Но это не так. Следует подбирать определенный мейкап для разного типа глаз. Но как только вы научитесь их визуально увеличивать, то кардинально поменяете свой внешний вид.

Для их увеличения следует приподнять брови. Для этого осторожно выщипайте их и подкрасьте карандашам, который на один тон темнее волос. Важным фактором является не только размер глаз, но и дальность их посадки. В идеале расстояние между ними должно быть равно величине одного из них. Если оно меньше – у вас они близко посажены, если больше – широко.

1. Для зрительного увеличения небольших глубоко посаженных глаз используйте перламутровые тени. На веки наложите тени от Dior производства Франции (Make-Up Dior 5 Color Eyeshadow Iridescent) начиная с внутреннего уголка глаза к виску. Легонько прикоснитесь к складкам века тёмными тенями, затем растушуйте. И вы увидите, что небольшие глаза с глубокой посадкой выглядят больше, а дистанция между ними увеличилась.

2. Для зрительного увеличения небольших широко посаженных глаз следует наложить тени тёмного цвета от внутренних уголков до бровей. Начиная с центра век используйте тени более светлых оттенков. Для более мягкого перехода растушуйте их границу. Вы можете воспользоваться четырёхцветными тенями Guerlain производства Франции (Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow), они наилучшим образом подойдут для такого мейкапа. Небольшие глазки сделать выразительнее, а ресницы объёмнее за считанные минуты поможет объёмная тушь с эффектом подкручивания ресниц Chanel производства Франции (Exceptionnel De Chanel). Два слоя туши, нанесённые на нижние и верхние ресницы (особое внимание уделите внешним уголкам) сделают ваши глаза больше, а вас ещё красивее.

3. Глаза, посаженные близко, всегда кажутся маленькими. Исправить эту досадную ситуацию и увеличить расстояние между ними и их размер сможет корректор Dior производства Франции (Make-Up Diorskin Nude Anticerne). Он скроет круги под глазами. После его использования проведите тоненькую линию поверх верхних ресниц карандашом Chanel производства Франции (Le Crayon Khol) начиная с внутренних уголков к середине века. Тени светлого оттенка наложите на внутренние уголки, а более тёмные, начиная от середины к вискам. После этого растушуйте их границу. Ещё для увеличения близко посаженных глаз можно накрасить нижние ресницы.

4. Веки могут нависнуть с возрастом или достаться вам такими от природы. Они придают лицу печальное выражение, а глаза под ними выглядят маленькими. Затените среднее веко в том месте, где оно больше всего свисает, используя для этого тени Dior производства Франции (5 Couleurs Designer). При таком типе глаз карандашам пользоваться не стоит, а туш применяйте только для верхних ресниц.

5. Научиться делать макияж для увеличения глаз вам поможет мастер класс от популярного стилиста.


Мейкап в умелых руках может творить чудеса: увеличивать глаза, увеличивать объём губ, уменьшать нос, выделять скулы, прятать массивный подбородок и другие.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Какой мужчина Вам нужен?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Чтобы долго быть здоровым и молодым, не обязательно изнурять себя диетами и спортом. Есть очень много удовольствий, которые продлевают нам жизнь. Любовь Пока в наших сердцах живёт любовь – мы молоды. Геронтологи из Америки провели исследование и подсчитали, что любовь продевает жизнь человека на 6 лет. Оказывается, что мужчины, которых любят жёны, намного реже подвергаются [...]


Рейтинг@Mail.ru