Лучшие аппараты для микротоковой терапии лица

0
216

Микротоковая терапия является действительно эффективной методикой, которая применяется в косметологии. Она способна давать высокий результат, обладает комфортными условиями применения и при этом не имеет реабилитационного периода. Кроме того, это тот вариант, который идеально сочетается с большим количеством салонных качественных процедур.

Отличительной и характерной особенностью микротоковой терапии лица является тот факт, что она одновременно воздействует на клетчатку, сосуды и мышцы. Однако воздействие происходит не напрямую, а опосредованно, работая отдельно на клеточном уровне. Все это способно давать наилучший результат.

Заметьте, что особенно популярен для использования в микротоковой терапии прибор Microcurrent. Именно у него отмечается наибольший спектр применений и функционал, который делает его наиболее эффективным и востребованным в плане использования, а также применения.

Процедура такая как микротоковая терапия лица особенно показана в следующих случаях:

· синяки;

· отеки и мешки под глазами;

· увядшая и дряблая кожа;

· морщины;

· жирная кожа;

· акне;

· пигментация;

· постакне;

· отечность;

· целлюлит;

· пластические операции и подготовка к ним.

Во время работы микротокового оборудования используется особый импульсный ток, который и повышает физическую активность клетки. Сильный тормозит её, а слабый блокирует.

Во время применения микротоковой терапии активируются клетки, что происходит за счет воздействия отдельного на их мембранный особый потенциал.

Микротоковая терапия необходима для того, чтобы стимулировать клеточную регенерацию и оказать влияние на обновление структур кожи. Само воздействие будет способствовать синтезу в дерме, расщеплению старого коллагена. К тому же, заметим, что микротоковая терапия способна оказать выраженный успокоительный эффект, благодаря которому можно успешно и достаточно быстро снять и успокоить болевой синдром, который возникает при острых, а также хронических заболеваниях.

Микротоки дополнительно могут использоваться для того, чтобы более глубоко ввести лекарственные средства под кожу человека. В салонах отлично сочетают микротоковую терапию с дополнительными уходовыми процедурами. Ведь при подобном сочетании удается действительно в кратчайшие сроки говорить о высокой эффективности проводимой процедуры и услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь