Лазерная эпиляция: порядок проведения

0
37

Нежелательные волосы и сильная растительность на теле, а также лице не может не отпугивать. Для того, чтобы избавиться от этого женщины придумывают большое количество ухищрений. Это и стандартное бритье, использование кремов для депиляции, горячий воск и сахарная паста. Но все эти методы не смотря на высокую эффективность способны давать абсолютно разный результат. Поэтому если вы все же хотите не просто ненадолго избавиться от волос, а просто навсегда забыть о том, что такое растительность на теле, то вам стоит использовать более эффективные методы. Именно таким может стать лазерная эпиляция. Заметьте, что перейдя по ссылке https://www.krasotamed.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya/ можно ознакомиться с лазерной эпиляцией.

Обратите внимание, что существует несколько видов лазеров, отсюда и предложено широкое многообразие лазерной эпиляции. К основным видам и разновидностям лазерной эпиляции принято относить следующие подвиды:

1. Рубиновый лазер – активно используется и применяется только в устаревших салонах красоты и косметологических кабинетах. Данный лазер не доказал свою высокую эффективность. Кроме того, он позволяет работать лишь со светлой кожей и темными волосами, что заметно и существенно усложняет сам процесс работы.

2. Александритовый лазер – хорош тем, что удаляет сразу два типа волос: черный и каштановый. Но при этом, он практически не справляется со светлым волос и работает лишь на светлой коже. Поэтому смуглым от природе девушкам стоит выбирать иной вариант и подход.

3. Неодимовый лазер – воздействие происходит на те волосяные клетки, которые находятся в активной фазе роста. Отлично подходит для всех типов волос и любого цвета кожи. По праву может считаться идеальным лазером, но стоимость на такую процедуру будет выше, чем у остальных. В это же время вы должны быть к этому готовы, понимая и осознавая, что вы переплачиваете в первую очередь именно за качество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь