Красивые брови: мечта многих женщин

0
93

Красивая форма бровей может полностью преобразить лицо. В зависимости от формы будет меняться выражение лица, его форма и  даже настроение женщины. Не всегда самостоятельные усилия позволяют получить красивую линию брови. Поэтому многие прибегают к такой услуге, как татуаж бровей цены на которой могут быть различными.

Особенности проведения татуажа бровей

Кроме внешней привлекательности, форма бровей должна учитывать современные модные тенденции. Это сделает образ боле современным и естественным.

Сейчас актуальны пушистые и густые брови с четко прочерченной линией.  Для создания нужной формы можно использовать татуаж бровей или перманентный макияж.

Обе процедуры популярны и позволяют сократить время на создание привлекательного облика. Но все-таки между ними есть и существенные отличия:

  1. Перманентный макияж делается путем подкожного введения натуральных пигментов на глубину всего лишь 0,5 мм. В результате эффект от процедуры может сохраниться до 5 лет.
  2. Татуаж подразумевает белее глубокое ведение красящего состава (1-1,5 мм.). Причем они химические и поэтому остаются под кожей на всю оставшуюся жизнь.

Все остальное при проведении процедур будет одинаковым.

Перед тем как выбрать одну из процедур, следует не только решить для себя что лучше, но убедиться, что не возникнет негативной реакции на подкожное введение вещества и его состав. Поэтому следует проконсультироваться по этому поводу  с врачом. Особенно нужно быть осторожными, если есть сахарный диабет, воспалительные процессы, эпилепсия и другие заболеваний.

Если нет противопоказаний, то процедура может быть назначена. Но предварительно нужно провести предварительную подготовку.

  1. Нельзя проводить любую коррекцию бровей как минимум за две недели до процедуры. Это позволит мастеру оценить естественную форму и знать, как растут волоски.
  2. За неделю до посещения салона нужно прекратить прием алкоголя.
  3. За сутки следует отказаться от чая и кофе.
  4. По возможности следует прекратить прием лекарственных средств, делающих кровь более текучей.

Все это позволит легче перенести процедуру и обеспечить более быстрое заживление кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь