Косметика Dr. Pierre Ricaud: обзор продукции

0
97

Французский бренд Dr Pierre Ricaud, специалист по антивозрастной косметике. Он создает крем лифтинг и эффективные продукты для поддержания молодости, эластичности, тонуса и красоты кожи. Откройте для себя косметику доктора Пьера Рико и наслаждайтесь ею.

Воспользовавшись услугой, вы можете получить информацию о составе косметики крема для лица Dr Pierre Ricaud и проверить полезные косметические свойства. Вы можете рассчитать безопасность, натуральность, аллергенность, узнать мнение других пользователей о косметике и получить полезные рекомендации. Предлагают купить крем лифтинг с легкой жидкой ультра-тающей текстурой, который очень комфортно наносится, не подчеркивает морщинки и мелкие морщинки, делает кожу мягкой и бархатистой. Стойкая основа со светоотражающим эффектом, заряжает кожу новой энергией, хорошо прилегает к коже.

На основании индивидуальной диагностики определяется основа крема и 3 активных ингредиента, которые необходимы коже. Произвели впечатление кремы и гель для век против морщин, маски для лица и зоны декольте, ночной крем для рук, помада и красящий бальзам для губ. У них более одной линии. Имеется и более простая. Это сразу видно по оформлению. Конечно, большая разница. Достаточно прочитать состав кремов на упаковке или в инструкции.

Косметика «Доктор Пьер Рико» отличается огромным выбором продуктов для очищения кожи лица, питательных и увлажняющих кремов для ног и рук, солнцезащитных кремов. Кроме того, вы можете приобрести один из ароматов известного бренда, который органично дополнит создаваемый вами образ.

Косметика Dr. Pierre Ricaud предназначена для зрелой кожи. В лаборатории компании, созданной в сотрудничестве с Ивом Роше в 1986 году, на основе самых передовых технологий была разработана серия продуктов для женщин по нескольким направлениям: профилактические меры, корректирующие действия и экспертные продукты.

В набор Dr Pierre Ricaud входит банка базового крема и 3 ампулы. Безупречный дизайн и презентация, вы почувствуете себя мастером в создании особенного продукта.

Приготовить его тоже несложно, вылейте содержимое ампул в кремовую основу и перемешайте лопаткой (входит в набор) и крем готов!

Доктор Пьер Рико разработал первое средство личной гигиены для кожи лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь