"от хорошего к лучшему"Корсет — лучше для невесты нет

Корсет — лучше для невесты нет




Пост опубликован: 27-11-2011

Корсет — лучше для невесты нет

Для любой женщины свадьба — это не просто волнующая церемония, но еще и повод представить себя во всей красе. И только новоиспеченные супруги, нервно покручивая новые кольца на безымянных пальцах, ожидают, когда же можно будет увидеть эту самую красоту в её реальном виде. И тут уж без интимного белья и игривых подвязок не обойтись. Что же выбрать для первой брачной ночи для того, чтобы восхищенный супруг запомнил её на всю оставшуюся жизнь? Давайте рассмотрим вместе.

Свадебная мода и нижнее белье.

Такое понятие, как свадебная мода, на нижнее белье распространяться не должно. Естественно, если набор подобран с учетом особенностей кроя платья и его цвета – это очень хорошо, однако обыкновенный наряд невесты с раскрытыми в меру плечами и рациональным декольте оставляет бескрайний простор для фантазии.

Романическое белье подразумевает очень много комбинаций и вариантов. Может быть, вы найдете белье собственной мечты в соседнем бутике, либо придется дожидаться, пока индивидуальный интернет-заказ приедет к вам в посылке. Впрочем, с выбором торопиться не стоит, ведь мало того, что белье должно понравиться, оно должно правильно сесть. Если вы чувствуете неуютность, стоит отвернуться даже от самого красивого набора, ведь снять его вы сможете только в конце свадебного дня. Наконец, на каком же виде нижнего белья следует остановиться?

Свадебные платья с корсетом.

Если вы обладательница пышных форм и желаете подкорректировать силуэт, чтобы платье выглядело на вас более гармонично, стоит остановить свой выбор на корсете. Это многоцелевая деталь дамского гардероба пришла к нам из средневековья и до сих пор остается достаточно популярной, особенно в свадебной моде.

Издавна считается, что корсет — один из самых сексуальных вариантов нижнего белья. Изысканный комбидрес, духи с феромонами и избранник ваш навеки. И если раньше корсет по большей части предназначался для ношения под повседневные наряды придворных дам, то теперь это независимый предмет гардероба. Часто, если наряд для свадебной церемонии раздельный, его верхняя часть состоит из корсета, украшенного декоративными элементами.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru