"от хорошего к лучшему"Контурная пластика

Контурная пластика




Пост опубликован: 06-06-2012

Контурная пластика

Контурная пластика пользуется очень большой популярностью, так как с её помощью кожа может опять стать молодой и красивой. Причем для её проведения не требуется много времени. При таком виде пластики под кожу вводятся специальные гели, в основе которых лежит гиалуроновая кислота и ботокс. Под действием последнего препарата происходит расслабление мимических мышц, и тогда их разглаживание происходит легко. Этими препаратами пользуются для того, чтобы удалить морщины на лбу, между бровями и вокруг глаз.

Контурная пластика эффективна шесть-восемь месяцев. Такие инъекции можно проводить с 25 лет. Специальными гелями пользуются для того, чтобы разгладить носогубные складки, скулы, декольте и шею. Они действуют совсем не так, как ботокс.

Гиалуроновой кислотой заполняются морщины, при этом в коже происходит более активная выработка коллагена и эластина. Кожа после этого – упругая, свежая и увлажнённая. Гель действует от полугода до двух лет. Контурная пластика позволяет не так часто обращаться к пластическому хирургу, ведь после её проведения форма скул, губ и подбородка становится скорректированной, а контуры лица изменяются.

У такого вида пластики масса достоинств. Прежде всего, сама процедура не очень длительна – всего тридцать минут. Кроме того то, что кожа стала моложе, заметно сразу. При этом препараты полностью безопасны, ведь гиалуроновая кислота и кожа совместимы на сто процентов. Такую процедуру легко переносят все пациенты, на неё отсутствуют аллергические реакции, а также не требуется длительный период восстановления. Проводить контурную пластику обязательно должен высококвалифицированный врач с хорошим оборудованием в кабинете.



Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
По результатам последних исследований, необычайную энергию можно получить, если принимать по утрам чистую воду и свежевыжатый сок лимона. Часто люди по утрам пьют кофе или другие напитки с содержанием кофеина. Эти стимуляторы для организма приносят в основном вред, например, повышение уровня сахара в крови. За всю ночь происходит обезвоживание организма и, значит, с утра ему [...]


Рейтинг@Mail.ru