Контурная пластика лица: какие зоны подлежат коррекции?

0
92

Если вы давно вынашивали мечту сделать свое лицо идеальным, то пришел тот час, когда можно легко и без проблем подкорректировать губы, скулы. Это стало реальным благодаря современным технологиям. Но у такой процедуры, как и многих есть свои плюсы и минусы.

контурная пластика лица лица происходит при помощи обычных инъекций, то есть филлеров. Ими активно заполняют все морщины, делают форму, которая вам нужна. К примеру, сделав себе укол красоты, вы можете сделать губы большего размера, сменить форму подбородка, убрать морщины. Также форма носа поддается таким уколам.

Все происходит быстро и безболезненно для вас. Сначала нужно провести дезинфекцию места куда будут вводить инъекцию. После этого вводят филлер. Благодаря тонким иглам места прокола вообще не видны. Все занимает не более 30 минут. Зависит от зоны коррекции.

Чаще всего люди обращаются к косметологам для того чтобы избавиться навсегда от морщин вокруг глаз и на лбу. Также для заполнения носогубных складок. Для коррекции объема лица, устранения дефектов кожи после болезни.

Важно обращаться за такой процедурой только к проверенным специалистам, которые имеют большой опыт работы в данной сфере, на счету которых большое количество успешно проведенных манипуляций. Так образом, если работа, будет сделанная правильно, все пройдет очень быстро. В отличии от пластической операции.

Почти не больно будет для вас. Лицо не будет меняться, корректируются только участки. За 1 сеанс можно будет убрать все проблемы на лице. Быстрый период восстановления радует многих людей. На это уйдет до 1 недели. Вы получите эффективный результат, который будет храниться до 2 лет и больше. Важно помнить, что для некоторых людей данная процедура имеет противопоказания. Чтобы избежать проблем и неприятных проявлений, вам нужно обращаться к доктору, который проведет нужные анализы, осмотр и скажет вам, подходит или нет. Помните, за свое здоровье отвечаете только вы, потому отнеситесь к выбору косметолога внимательно и серьезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь